«Я был на дне отчаяния и мрака», — Шайни Ахуджа

Shiney_Ahuja_2.jpg

Июнь 2014

«Зачем вы хотите взять интервью у Шайни? Чтобы задать ему неприятные вопросы, а потом написать очередную негативную статью? В прессе пишут так много пакостей о нем, что мне уже пора открывать музей», — саркастически говорит жена Шайни, Анупам. Спустя неделю он все же позвонил и согласился на интервью…

Шайни, вы возвращаетесь в Болливуд с фильмом «Welcome Back». Мы прочитали в «Mumbai Mirror», что вы обращались за помощью к Махешу Бхатту, хотели получить роль, но он вам отказал. Разве вам не обидно, что от вас отвернулись те, кто привел вас в индустрию?
Бхатты (Махеш и Мукеш) и его коллеги всегда относились ко мне с теплотой и любовью. Я не держу зла в своем сердце. На самом деле, сейчас я хочу работать в кино с новыми силами и с нетерпением жду начала работы с уважаемыми режиссерами, продюсерами, актерами. Я открыт для любых жанров.

А вы не чувствуете, что несмотря на ваши усилия по возвращению в Болливуд, люди все равно смотрят на вас сверху вниз?
Я не знаю, почему СМИ так на меня взъелись… Мне очень важна поддержка и я чувствую, что мой продюсер, режиссер, коллеги и мои поклонники любят меня и хотят снова увидеть меня на экране. Я делаю то, что мне нравится больше всего на свете, и сделаю все, что в моих силах.

Ваша жена Анупам стала вашей главной поддержкой. Как она помогает вам справиться с ситуацией?
Моя жена и дочь — самые дорогие люди в моей жизни, самые лучшие женщины в мире! Их улыбка…, их объятия стоят для меня всё. Остальное — неважно. Мы очень любим друг друга и этого более, чем достаточно.

Shiney_Ahuja.jpg

Некоторые продюсеры считают, что подписав вас в фильм, они могут столкнуться с проблемами, если решение суда будет не в вашу пользу…
Я не в состоянии прокомментировать это, так же, как не в состоянии повлиять на решение суда. Обычно расследование подобных случаев занимает 6-8 лет… Но в марте этого года я решил вернуться к работе и с Божьей помощью получил роль в фильме «Welcome Back».

Вы должны были сниматься в фильмах «Har Pal» и «Ek Accident» с Сохой Али Кхан. Что случилось с этими проектами?
«Har Pal» и «Ek Accident» — замечательные фильмы и почему их до сих пор не выпустили, я не знаю. Об этом могут сказать только продюсеры или режиссер.

В настоящее время многие актеры подаются в производство. А вы не планируете стать продюсером?
Я буду производить фильм, когда придет время. Мне нужен хороший сценарий и в день, когда я эмоционально, творчески и духовно почувствую свой сценарий, то обязательно стану его продюсером.

Значит, жизнь продолжается?
Несомненно! Я очень благодарен тем людям, которые не отвернулись от меня в тяжелый период жизни. Я в долгу перед теми, кто протянул руку помощи. Спасибо моим поклонникам за проявленное доверие. Я получил один из самых бесценных подарков от них — надежду. Наша жизнь похожа на стакан, который наполовину полон, а наполовину пуст… Я был на дне отчаяния и мрака… но смог пережить это. Богатство опыта гораздо более ценно, чем успехи или неудачи. Я смотрю на свою жизнь как наполовину полную.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Шайни Ахуджа
Болливуд поддерживает Шайни
Звезды Болливуда и их проблемы с законом
Шайни Ахуджа: возвращение в Болливуд
Шайни Ахуджа: перезагрузка

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Я был на дне отчаяния и мрака», — Шайни Ахуджа: 3 комментария

  • Аватар
    8 декабря, 2014 в 16:28
    Permalink

    Отличный актер и очень даже красивый!

    1+
  • Гостья
    4 декабря, 2014 в 13:10
    Permalink

    гумрал]А изнасилование прислуги — это вообще потемки.

    Ну почему же. Все у них было… только не изнасилование, а как у любовников, по взаимному согласию. Потом девушка то ли отомстить за что-то решила, то ли ей хорошо заплатили за подставу, и Шайни загремел за решетку.

    3+
  • Аватар
    1 декабря, 2014 в 04:29
    Permalink

    Очень много у него недоброжелателей! Он с таким грохотом начал свою карьеру, понятно, что кому-то просто перешел дорогу. А изнасилование прислуги — это вообще потемки. У той бойфренд наркоман, у них были свои планы на Шайни! Но увидев, что ничего не вышло, они решили оклеветать его и погубить его карьеру. У них отчасти это получилось!

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *