Возмутительные заявления Маллики Шерават в Каннах

26 мая 2013
DNA India

Актриса Маллика Шерават в Каннах в интервью журналу Variety так разоткровенничалась, что у многих отвисла челюсть…

Она рассказала о своем новом фильме «Грязная политика» / Dirty Politics и о правах женщин в Индии.

Маллика заявила: «Индия — это сплошное лицемерное общество, где женщины действительно находятся на самом дне по сравнению с мужчинами!»

Далее: «Я была первой актрисой в Индии, которая целовалась на экране и носила бикини. Представьте себе! И это в 21-м веке! Конечно, я мгновенно стала в Индии падшей женщиной, но в то же время суперзвездой! Ведь там существует моральный кодекс, за рамки которого героиня выйти не может. Я сделала все, что было под запретом и приняла сознательное решение жить в Лос-Анджелесе и Индии. Теперь, когда я испытываю социальную свободу в Америке, мне не хочется возвращаться в Индию, которая все больше и больше становится регрессивной (тип общественного развития, переход от более высоких форм к более низким, понижение уровня организации, изменения к худшему).»

«В Индии появились новые молодые режиссеры, которые очень вдохновлены американским и европейским кино. Но их очень мало. Я хочу играть в фильмах со смыслом. Я была той актрисой, которая сказала: «Как в 21-м веке вы собираетесь показать страсть на экране? Это не может больше оставаться символическим. Мы должны целоваться на экранах.»

Уважаемая госпожа Шерават! Вы не первая актриса в Индии, которая поцеловалась на экране, а так же надела бикини. Первая индийская актриса, сделавшая это, была Девика Рани с Химаншу Раем в фильме Карма / Karma (1933 год) и Шармила Тагор носила бикини в фильме «Вечер в Париже / An evening In Paris (1967).

Читайте так же:
Опровержение оскорбительных слов Маллики Шерават в недавнем интервью
Реакция знаменитостей на заявления Маллики Шерават в Каннах

Мила для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *