Удай Чопра, внуки Б.Р. Чопры и неожиданный поворот в семейной истории

Друзья, сегодня поговорим о не менее важном представители семьи Чопра — Удае. Он был запущен его старшим братом в фильме «Влюбленные» (2000). Затем вышли «Свадьба моей любимой», «Будешь со мной дружить?» и две серии «Байкеров». Но его актерская карьера так и не пошла в гору. Он написал свою собственную роль для себя в фильме «Любовь невозможна», но увы — зритель так и не принял Удая.

В личной жизни он несколько лет встречался с Танишей Мукерджи (младшей сестрой Каджол, троюродной сестрой Рани) и снялся с ней в фильме «Нил и Никки». После того, как они расстались, у Удая завязались отношения с Наргис Факхри, актрисе, которая каким-то образом продолжала сниматься, хотя она УЖАСНА.

Она, казалось, не была заинтересована в Чопре и никогда не отвечала ему в соцсетях. Они разошлись примерно в то время, когда Рани и Адитья поженились. А Удая отправили в Америку, чтобы возглавить лос-анджелеское отделение Yash Raj, где он был сопродюсером одного из худших фильмов всех времен — «Принцесса Монако». Потом он снова вернулся домой, снялся в «Байкерах 3» и начал помогать в домашней студии.

Если не считать мелких неудач Удая и женитьбы Адитьи, дела у ветви Яша Чопры шли довольно гладко. Примерно в 2010 году у Б.Р. начались серьезные проблемы. Со времен фильма «Папа» в 2006 году у них не вышло ни одного хита. В 2008 умер Б.Р. и Рави пришлось взять на себя ответственность. И он не преуспел. По городу пошли слухи, что Рави Чопра с матерью, женой и детьми вот-вот окажутся на улице. Банки, где Рави брак кредиты на свои проекты, готовились забрать дом вместе с имуществом.

А потом случилось следующее. В 2013 году, всего через год после смерти Яша Чопры, Адитья Чопра, по слухам, обошел банки и других кредиторов и выкупил у них долги Б.Р. Вместо того, чтобы протянуть руку двоюродному брату, он предъявил ему бумагу, согласно которой имел право забрать дом Рави Чопры. Как писали газеты, Чопра сказал ему: «Твой отец выгнал моих родителей из этого дома 42 года назад, и теперь эта бумага дает мне право выгнать тебя из него!»

Если честно, это не похоже на поведение Адитьи. Скорее всего, СМИ преувеличивают. Но я действительно думаю, что Адитья долго вынашивал эту идею. Его секретные сделки с банками означают, что Ади еще долго будет командовать BR Films.

Рави Чопра умер в 2014 году очень внезапно. Хотя он двоюродный брат Ади, у них большая разница в возрасте. Рави 1946 года рождения, а Адитья 71. Но сыновья Рави не были готовы управлять студией. Особенно если учесть, что последний фильм, который сняла их семья, вышел в 2006 году, а их отец никогда не был лучшим образцом для подражания.

И именно поэтому я нахожу последний поворот в семейной истории Чопры таким интересным. Ремейк фильма «Случайность» (1969) с Раджешем Кханной, который в новой версии назвали как «Герой поневоле» (2017) и главные роли в котором исполнили Сиддхарт Мальхотра и Сонакши Синха, производился совместно с компаниями Red Chillies и Dharma. А режиссером его стал сын Рави — Абхай Чопра.

Да, присутствия «Яш Радж Филмс» и Адитьи Чопры там нигде не видно. Вот только работали над этим проектом два его ближайших друга и это была переделка фильма его отца. Вот так Адитья незаметно контролирует все, чем занимается BR Films.

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Удай Чопра, внуки Б.Р. Чопры и неожиданный поворот в семейной истории: 4 комментария

  • Avatar
    28 сентября, 2022 в 00:19
    Permalink

    Anita , Попытаться стоило раз возможность была, а вдруг что-то вышло бы. Спасибо скажем что не продолжил и оставил раз это не его 😅

    4+
  • Anita
    26 сентября, 2022 в 13:10
    Permalink

    Admin написал(а):

    Удай решил полностью отказаться от актерского мастерства.

    если честно, не стоило и начинатьsmile

    4+
  • Admin
    25 сентября, 2022 в 19:30
    Permalink

    Саима написал(а):

    Страсти какие!-)) Но я так и не поняла. С Удаем что? Он так и не стал звездой. И чем он занимается? Спасибо. Мне очень нравится эта серия статей. Хоть можно разобраться в их семейных связях.-))

    Спасибо! Рада, что вам нравится kiss Удай решил полностью отказаться от актерского мастерства. Сейчас управляет бизнесом Yash Raj Films вместе со своим братом Адитьей Чопрой. Часто проводит время между Индией и США в рабочих поездках.

    Еще у него есть собственная компания под названием «Yomix», которая известна созданием комиксов на основе известных фильмов, снятых его отцом, покойным Яшем Чопрой. В общем, парень весь в бизнесе smile

    4+
  • Саима
    25 сентября, 2022 в 08:23
    Permalink

    Страсти какие!-)) Но я так и не поняла. С Удаем что? Он так и не стал звездой. И чем он занимается? Спасибо. Мне очень нравится эта серия статей. Хоть можно разобраться в их семейных связях.-))

    4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *