Салман Кхан в тюрьме: последствия

salman-crying.jpg

Один из самых успешных адвокатов Индии, Хариш Салве, добился двухдневного освобождения Салмана Кхана под залог, но дамоклов меч продолжает висеть над головой актера. Давайте посмотрим, что будет поставлено на карту и как аукнется Салману, если он попадает в тюрьму…

Ценность бренда

Салман Кхан занимает лидирующие позиции в списке самых высокооплачиваемых знаменитостей Индии, когда дело доходит до поддержания брендов. От безалкогольных напитков до футболок — по сообщениям актер рекламирует более 10 продуктов. Однако эксперты считают, что решение суда не окажет негативного влияния на отношение к бренду. Рекламный агент, Бхарат Дабхолкар, объясняет: «Реклама и одобрение сделок заключаются между компанией и звездой на 1-2 года. Если имидж звезды терпит неудачу, то вы не сможете сразу же отменить контракт, потому что уже выплатили весь гонорар. Кроме того, в случае с Салманом нет большой негативной информации, как в случае с Санджаем Даттом, где была широкая антинародная волна. Таким образом, спонсоры и рекламодатели не будут нервничать, потому что общественное мнение не несет негатив в отношении него».

Съемочный процесс

Непосредственное беспокойство Салмана вызывают съемки двух фильмов: «Prem Ratan Dhan Payo» и «Bajrangi Bhaijaan», которые в настоящий момент еще не завершены. Представитель продюсерской компании «Rajshri Productions» говорит: «Мы ожидали для него меньшее наказание. Наш фильм, а также другие его проекты еще не завершены. Проект готов на 75%, но основные части с Салманом еще предстоит снять. Мы надеемся, что вышестоящий суд вынесет благоприятный приговор». Теперь адвокаты Салмана бьются за освобождение под залог, чтобы он смог завершить обязательства.

Будущие проекты

У Салмана подписано три мега-проекта, съемки которых еще предстоят: «Shuddhi» Карана Джохара, «Sultan» YRF и продолжение «No Entry» Бони Капура. Лишение свободы будет означать личную потерю для актера, поскольку он не сможет сняться ни в одном из этих фильмов. А для продюсеров потерь нет, потому что съемки еще не начались. Однако создатели очень переживают за судьбу всенародного любимца. «Наши молитвы с ним, и я надеюсь, что он найдет в себе силы. А будет ли он играть в нашем фильме или нет — это то, о чем мы думаем в последнюю очередь», — говорит Бони Капур.

Сейчас практически весь Болливуд молится за Салмана и надеется на обжалование приговора Вышестоящим судом.

По материалам Mid-Day
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *