«Позвал замуж на первом свидании»: История любви и расставания Саифа Али Кхана и Амриты Сингх

Она уже была звездой Болливуда, а он только пытался найти себя в индустрии. Серьезная, рассудительная Амрита Сингх и по-мальчишески беззаботный Саиф Али Кхан. Они были настолько неординарными личностями, что их история любви получилась такой же необычной.

Саиф и Амрита впервые встретились во время съемок фильма Рахула Раваила Настоящая любовь / Bekhudi, в котором Саиф собирался дебютировать. Маленькое отступление: после завершения первого графика съемок, режиссер счел Кхана непрофессиональным и заменил его другим дебютантом, Камалом Саданой.

А пока шли приготовления к съемкам, Рахул Раваил устроил фотосессию со звездным составом фильма и пригласил Амриту Сингх, с которой был в очень теплых отношениях. Саиф, который еще не знал, что в конечном итоге покинет проект, пытался вести себя как любезный хозяин и заботился обо всех гостях на съемочной площадке. Во время фотосессии Саиф решил обнять Амриту для снимка, и именно тогда Амрита обратила на него внимание.

Конечно, это не было любовью с первого взгляда, но, как вспоминает пара, между ними точно промелькнула какая-то искорка. Как призналась Амрита на ток-шоу у Сими Гаревал, обнять ее на фотосессии было довольно смелым со стороны Саифа и именно его дерзкое поведение запомнилось ей больше всего. Он даже сказал ей: «В тебе должна быть более мягкая сторона, которую ты пытаешься спрятать за своим строгим видом».

Неожиданный телефонный звонок

Несмотря на то, что фотосессия быстро закончилась, Амрита оставила глубокое впечатление в сердце Саифа. Он понял, что не может уснуть, думая о ней. Через пару дней Саиф набрал ее домашний номер, надеясь пригласить Амриту на ужин. Он сказал: «Не хочешь пойти со мной поужинать?». И, к его удивлению, Амрита ответила: «Нет, я не хожу на ужины. Но ты можешь приехать на ужин ко мне домой, если хочешь». Излишне говорить, что Саиф примчался к ней в тот же вечер.

По его собственным словам, Саиф приехал к Амрите без каких-либо ожиданий. «Я просто хотел приятно провести с ней время и получше ее узнать. Скажу честно, я был поражен ее красотой! Она была без макияжа, но выглядела даже лучше, чем при параде. С другой стороны, это слегка разбило мне сердце, поскольку я подумал, что раз она не приоделась и не накрасилась, то я ей не интересен».

Тем временем, почувствовав пыл и интерес Саифа, Амрита сразу поставила его перед фактом: «Если ты пришел сюда в надежде, что между нами может что-то случиться, то расслабься. Между нами ничего не будет».

Они проговорили обо всем на свете, затрагивая разные темы — от профессиональных моментов, до личных. Когда стемнело, Саиф и Амрита уже не могли сдерживать своих чувств и поцеловались.

Саиф не выходил из дома два дня

После поцелуя Саиф признался, что любит ее, на что Амрита ответила, что тоже его любит. В ту же ночь он сделал ей предложение, и она с радостью сказала «да». Саиф не покидал дом Амриты два дня. Когда звонки от создателей его фильма стали невыносимы, он решил возобновить съемки. К этому времени Амрита была настолько влюблена в него, что не хотела, чтобы ни он, ни она выходили из дома. Она так сильно не хотела расставаться с Саифом, что давала ему свою машину, только чтобы у него был повод вернуться и отдать автомобиль.

Амрита на то время уже была звездой, а Саиф ломал дрова, чтобы занять себе нишу в индустрии. Она хотела замуж и семью, а он думал обо всем, кроме брака. Их большая разница в возрасте также заставляла их задуматься об отношениях. Амрита была на 12.5 лет старше, и, как сообщается, родители Саифа были категорически против этих отношений.

Однако, несмотря на все трудности, актеры решили, что не могут жить друг без друга и поженились в октябре 1991 года. У пары родилось двое детей: дочь Сара и сын Ибрагим. Саиф, в силу своей молодости, возможно, еще не нагулялся, поэтому часто флиртовал и был неверен жене. Когда он завел роман с итальянской танцовщицей и моделью Розой Каталано, Амрита не выдержала и подала на развод, отстояв все права на детей.

В интервью Telegraph Саиф однажды сказал: «Я должен выплатить Амрите 50 миллионов рупий, из которых я уже отдал примерно половину. Кроме того, я плачу 100 тысяч в месяц, пока моему сыну не исполнится 18 лет. Я не Шахрукх Кхан. У меня нет таких денег. Я пообещал ей, что все выплачу, даже если мне придется работать до конца жизни. Все, что я заработал на фильмах и рекламе, уходит моим детям. У меня нет денег. Наш дом предназначен для Амриты и детей. Я не говорю уже о родственниках, которые переехали к ней после моего отъезда. А мы с Розой живем в убогой двухкомнатной квартире. Тем не менее, я никогда не чувствовал себя так спокойно. Спустя долгое время я ощущаю, что моя самооценка вернулась. Все эти годы мне было неприятно слышать о том, насколько я никчемен и ни на что не способен. Сегодня, если я нашел кого-то, кто действительно заставляет меня чувствовать, что я чего-то стою, что в этом плохого? Раньше моя самооценка была на таком дне, что я стеснялся, если кто-нибудь хвалил мой внешний вид!»

Не разрешено встречаться с детьми

Рассказывая о своих детях после развода, Саиф продолжает: «Мы с женой разошлись. Я уважаю пространство Амриты, но почему мне постоянно напоминают, каким ужасным я был мужем и отцом? У меня в бумажнике есть фотография Ибрагима. Каждый раз, когда я смотрю на нее, мне хочется плакать. Я все время скучаю по Саре. Мне не разрешают встречаться с детьми. Им не разрешают приходить чтобы навестить меня, не говоря уже о том, чтобы оставаться со мной. Просто потому, что в моей жизни появилась новая женщина, которая якобы может настроить моих детей против их матери. Это глупо! И Амрита это знает. Сейчас мои дети растут с родственниками Амриты и служанками, пока она работает в сериале. Зачем ей это нужно, когда я более чем готов содержать свою семью?».

«Я действительно хочу видеть своих детей. Но постоянно ссориться из-за них не хочу. Если Амрита желает отнять их у меня, пусть назовет их Сара Сингх и Ибрагим Сингх. Пусть моей дочери исполнится 18 лет, и она спросит: «Где же ты был, папа, когда мы с братом нуждались в тебе?» Пусть я умру от стыда. Но, пожалуйста, не убивайте меня чувством постоянной вины только потому, что у меня хватило смелости уйти от «невозможных» отношений, чтобы найти спокойствие. Я не хочу конфронтации с Амритой. Она была и останется неотъемлемой частью моей жизни. Я хочу, чтобы она и мои дети были счастливы».

Так и случилось. Сара и Ибрагим выросли и разделяют очень хорошие отношения с Саифом и его нынешней супругой Кариной Капур. Амрита «переболела» и простила Саифа. Каждый из них обрел счастье, пусть и порознь.

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *