Почему Рекха носит синдур и скрывает свою личную жизнь

Героиня нашей сегодняшней статьи снова Рекха. Знаете, что я считаю самым захватывающим в ее жизни? Это умение заново находить себя, снова и снова. После взлетов и падений, крупных удач и горьких поражений. Сегодня поговорим о ее жизни после романа с Амитабхом Баччаном, немного затронем ее замужество и узнаем, какую роль в жизни Рекхи сыграла ее секретарь Фарзана.

Итак, после несчастного случая с Амитабхом на съемках фильма «Носильщик» Рекху вычеркнули из его жизни. В больнице его навещали многие актеры и коллеги из индустрии, но ей было запрещено даже подходить к дверям госпиталя. Хотя, говорят, что она все же приезжала к Амитабху, когда Джая уехала молиться в храм. Мед.персонал подпустил ее на 10 минут постоять у палаты и взглянуть на него с порога.

Примерно в то время у Рекхи вышел фильм «Дорогая Умрао», ставший ее большим актерским триумфом. После премьеры она, наконец, заслужила уважение как актриса и перешла от ролей подруг героев к отличным главным ролям. Тогда же в ее жизни появилась Фарзана — секретарь, менеджер, компаньон и подруга Рекхи, с которой они начали жить вместе.

В начале 90-х актриса познакомилась с мужчиной из Дели по имени Мукеш Аггарвал — миллионером, который, как говорится, сделал себя сам. У него было много друзей из киноиндустрии и он трепетал перед Рекхой. Он познакомил ее со своей семьей и предложил замужество. Это было поспешное решение, потому что до свадьбы они видели друг друга всего несколько раз и поженились спонтанно, оставив в недоумении друзей и журналистов.

Единственное, Рекха договорилась, что после замужества она будет продолжать работать в Бомбее и летать в Дели по мере надобности. Он согласился. Их брак, казалось, был обречен с самого начала. Рекха никогда не отказывалась от своей близости с Фарзаной. Ее свекровь рассказывала, как Фарзана участвовала во всех семейных мероприятиях и была единственной, кто отвечал на телефонные звонки в доме Рекхи в Бомбее, полностью контролируя жизнь актрисы.

У Мукеша также была давняя подруга, разведенная женщина с двумя детьми, с которой он встречался. Что еще более важно, она была его врачом и лечила Мукеша от тяжелой депрессии. Болезнь, которую он так и не преодолел и в которой признался Рекхе только после их свадьбы. Также после свадьбы он начал менять условия, настаивая на том, чтобы Рекха переехала в Дели и и оставила работу. В ответ Рекха вообще не вернулась к мужу и заставила Фарзану заблокировать звонки, когда он пытался дозвониться до их дома в Бомбее.

А потом Мукеш Аггарвал покончил с собой. Самая скандальная версия – он повесился на дупатте Рекхи. Так писали все газеты и журналы. Да, он определенно повесился на дупатте. Но у меня возникает вопрос — как именно журналисты определили, что это была дупатта Рекхи, а не его сестры, матери, служанки или даже его предыдущей девушки? На ней было вышито ее имя или как? О, и еще он оставил записку (предположительно), в которой написал: «Прошу никого не винить». Конечно, это означает, что надо обвинить Рекху.

Ей приклеили ярлык «черной вдовы» и ее ненавидела половина индустрии (та, которая дружила с ее мужем). Рекха же объявила, что отныне будет говорить со СМИ только о своих фильмах и ни о чем другом. Больше не было комментариев о «Нем» и Амитабх и Джая Баччан смогли вздохнуть спокойно. Рекха ушла в работу и уединение.

В ее дом отныне никого не пускают, кроме Фарзаны. Не только репортеров, но даже друзей. Начиная с конца 90-х и до сегодняшнего дня, Рекха появляется на мероприятиях с в сари и с синдуром — знаком замужней женщины. Если ее спрашивают об этом, она отвечает, что это дань моде, ей нравится, как она выглядит с синдуром и т.п. Может быть, она права, но для индийской девушки синдур — это не то, что носят только для вида! Синдур носят только замужние женщины.

В прессе много писали о том, что Рекха до сих пор любит Амитабха, считает себя замужем за ним, поэтому так одевается. Но настоящий «секрет» заключается в том, что актриса уже более 30 лет состоит в преданных отношениях с женщиной. Именно поэтому она так часто носит синдур и ловко использует слухи об Амитабхе как дымовую завесу для своей личной жизни, которую общественность никогда не примет.

«Новой» Рекхе, версии 3.0, удалось не только заново изобрести себя, но и заставить всех нас волшебным образом забыть огромную часть ее прошлого! Те ранние годы и ранние романы, череда неудачных выступлений в фильмах категории B — все это теперь в прошлом. Сейчас у нас есть Рекха в роли элегантной и красивой женщины, иногда выходящей в свет и радующей почитателей ее таланта.

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *