Новое интервью Амриты Рао изданию «The Times Of India»

Amrita-Rao.jpg

26 сентября 2014

Амрита, почему вас почти не видно?
Наверное потому, что я немного осторожна и разборчива. Мне хочется играть в фильмах, которыми я смогу гордиться, а не только петь и танцевать в них. Если вы посмотрите на фильмографию любой актрисы, то увидите только один-два фильма, благодаря которым зрители ее помнят. Для меня это была «Помолвка».

Зрители воспринимают вас в образе «девушки по-соседству». Есть ли в Амрите хоть немного чертовщинки?
Образ «девушки по-соседству» я заработала благодаря ролям, которые сыграла. Но я хотела бы сломать этот стереотип и исполнить роль совершенно иного плана. Например, отрицательную… или такую, чтобы просто шокировать зрителей.

Мы слышали, что вы подписали пару фильмов, ориентированных на женщин. Расскажите нам об этом.
Я думаю, сейчас прекрасное время для актрис. Когда в отрасли, где правят актеры, на первый план выходят актрисы — это освежает. «Помолвка» был одним из таких фильмом, хотя люди могут иметь разные мнения о нем. После «Помолвки» вышли «Мода», фильмы Видьи Балан… сейчас «Королева» и «Mardaani». Можно сказать, что сейчас в нашей отрасли происходит революция для женщин. Сегодня я чувствую себя более уверенно в фильмах, ориентированных на женские роли и начну работу над ними до конца этого года.

С кем из партнеров-мужчин вам было наиболее комфортно работать?
Недавно мне посчастливилось работать с господином Амитабхом Баччаном. У него аура настолько простого человека, что более комфортного опыта сложно себе представить.

Сейчас такое большое количество новичков… Чувствуете ли вы давление?
Конечно. Я живу в то время, когда продолжительность карьеры актеров с каждым разом укорачивается. Спрос на новые лица — новая тенденция, покорившая Болливуд и я не знаю, как долго это продлится.

В чем секрет вашей прекрасной фигуры?
Я не сижу на диетах. Просто повезло с родительскими генами.

У вас есть роль мечты?
Я всегда была поклонницей ретро, меня очаровывает золотая эра Болливуда. Я хотела бы воссоздать ту эпоху, которая, к сожалению, уже отсутствует в современных гламурных фильмах.

Вы работали с Шахрукхом Кханом. А как насчет других Кханов?
Я всегда любила Амира Кхана. Считаю, что он такого типа актер, каким должен хотеть быть любой актер. Я восхищаюсь Салманом Кханом, он очень стильный и является законодателем мод. Шахрукх Кхан сделал себя сам… Они как Брахма, Вишну и Махеш киноиндустрии.

Ваша роль в «Помолвке» была музой М.Ф. Хусейна. Расскажите о ваших отношениях с ним.
Если бы 17 сентября 2014 М.Ф. Хусейн был жив, ему исполнилось бы 99 лет. Я помню наш последний разговор… Он очень увлекался кино, хотя был художником. М.Ф. Хуссейн обсуждал фильмы, спрашивал меня о том, что я смотрю. Когда мы говорили в последний раз, он сказал, что в соответствии с лунным календарем ему уже исполнилось 100 лет. Я до сих пор не могу поверить, что его больше нет…

Скажите что-нибудь своим поклонникам…
Сегодня каждый хочет выделиться и быть не хуже других. Идет большое давление и конкуренция. В этой борьбе за успешность люди стали злыми, с негативными помыслами, и меня это беспокоит. Хочу призвать людей к доброте. Стать позитивными стало труднее, чем стать успешными. Только жизнерадостность сделает вас счастливее.

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *