«Мы знали, что у нас будет дочка», — Фардин Кхан

fard-nata.jpg

11 декабря 2013 года в лондонской больнице на свет появилась Диани Изабелла Кхан — дочка Фардина Кхана и его жены Наташи. 39-летний актер признается, чуть не умер от счастья, когда впервые увидел малышку.

«У меня перехватило дыхание! Я не мог оторвать глаз! Диани всего несколько дней, поэтому пока трудно сказать на кого она похожа, но главное, что у нее есть все пальчики на руках и ногах и она здорова!»

Фардин и Наташа женаты восемь лет. Два последних года они живут в Лондоне и Фардин часто летает между Англией и Индией. В каком городе они решили воспитывать Диани?

«После того, как мы сделаем ей нужные прививки, то привезем дочку в Мумбаи. Это ее дом. Здесь она будет расти. Сейчас вся наша семья находится в Лондоне. Моя мама, родители Наташи (Маюр Мадвани и Мумтаз)… Жаль, что папы нет с нами… Но я знаю, что все, что происходит с нами — с его благословения. Наташа прошла через самое худшее, чтобы родить ребенка* и сегодня она заслуживает огромного счастья!»

«Дома у нас все розовое — от мебели до одежды. Мы знали, что у нас будет дочка и заранее выбрали ей имя. Диани с португальского языка означает «божество, небесное создание», а Изабелла — мое любимое имя. Для меня она всегда будет Изабеллой. Мы дали ей двойное имя, поэтому она выберет то, которое ей больше понравится».

А как складываются дела на профессиональном фронте? «Я подписал два сценария, съемки начнутся в 2014 году. Кроме того, в июне 2014 года начнется работа над «No Entry 2».
___

* 26 октября 2012 года Фардин написал на твиттере, что они с Наташей ждут близнецов. Но в декабре у нее случился выкидыш и они потеряли детей.

По материалам Mumbai Mirror, декабрь 2013
Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
5 лучших фильмов Фардина Кхана

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *