Харман Баведжа / Harman Baweja

Harman_Baweja.jpg

Дата рождения: 13 ноября 1980
Место рождения: Мумбаи, Индия
Родители: Гарри Баведжа (режиссер), Памми Баведжа (продюсер)
Образование: Актерский институт им. Кишора Намита Капура, Калифорнийский Университет
Имя: В 2009 году Харман прибавил к своему имени букву «С» и стал Харман С. Баведжа. Это дань уважения дедушке.

Харман дебютировал в Болливуде в 2008 году в фантастической мелодраме Любовь 2050 / Love Story 2050. За роль в фильме его номинировали на престижные награды: Filmfare Award (Лучший дебют), Screen Award (Самый многообещающий дебютант), Stardust Award (Суперзвезда завтрашнего дня). Но награды выиграть не удалось.

В 2009 году у Хармана вышли фильмы Победа / Victory и Кто ты по знаку зодиака? / What’s Your Raashee? Но его актерская карьера не заладилась и Харман исчез из поля зрения на 4 года. Его внешность и танцевальный стиль, без сомнения, напоминали Ритика Рошана. Зрители были не готовы встретить клона Рошана и не приняли Хармана в качестве новичка.

В 2013 году он появился в эпизодической роли для фильма Красавица, ты любовь моя / Gori Tere Pyaar Mein. На 2014 год у него намечено 2 фильма: Dishkiyaaoon и It’s My Life (римейк телугу хита «Кукольный дом«).

Фильмография:
2008 Любовь 2050 / Love Story 2050
2009 Победа / Victory
2009 Кто ты по знаку зодиака? / What’s Your Raashee?
2013 Красавица, ты любовь моя / Gori Tere Pyaar Mein
2014 Dishkiyaaoon
2014 It’s My Life

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Интервью с Харманом Баведжей
Болливуд 2013: самые обсуждаемые пары в этом году
Бипаша Басу и Харман Баведжа: шила в мешке не утаишь
«Да, я встречаюсь с Бипашей Басу» — Харман Баведжа
Актеры Болливуда, которые начали свою карьеру с провальных фильмов
«Бипаша может сказать мне прямо, что хочет замуж», — Харман Баведжа
«Самая сексуальная актриса Болливуда? Конечно, Бипаша!», — Харман Баведжа

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *