Джугал Хансрадж / Jugal Hansraj

Jugal-Hansraj.jpg

Дата рождения: 26 июля 1972
Профессия: актер, режиссер

Актер, а ныне режиссер Джугал Хансрадж, который снял потрясающий мультик «Ромео с обочины» и мелодраму «Любовь невозможна» (Pyaar Impossible), был связан с киноиндустрией Болливуда с самого детства.

Он дебютировал в 1983 году с фильмом «Необдуманный шаг» / Masoom. Взрослую карьеру Джугал начал с фильма Aa Gale Lag Jaa (1994) в паре с Урмилой Матондхарт (которая, кстати, в «Masoom» сыграла его сестру).

Пожалуй, одна из самых известных его ролей — Самир из «Влюбленных» / Mohabbatein. Потом он сыграл еще несколько ролей и переключился на режиссуру и написание сценариев. Он также некоторое время работал моделью.

За анимационный мультик «Ромео с обочины» Джугал получил множество престижных наград. Национальную премию за лучшую режиссуру, лучший мультик и техническую премию за лучший анимационный фильм, а так же награду на Каирском международном кинофестивале.

Избранная фильмография:

1983 Необдуманный шаг / Masoom
1984 Ложь и правда / Jhutha Sach
1986 Владения Султана / Sultanat
1994 Aa Gale Lag Jaa (дебют во взрослой роли)
2000 Влюбленные / Mohabbatein
2001 И в печали, и в радости / Kabhi Khushi Kabhie Gham… (камео)
2002 Моя нежданная любовь / Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe
2005 Салам Намасте / Salaam Namaste
2007 Давайте танцевать! / Aaja Nachle
2010 Любовь невозможна / Pyaar Impossible (камео)
2014 Yeh Hai Aashiqui

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2013 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Джугал Хансрадж / Jugal Hansraj: 2 комментария

  • Мила
    30 июня, 2014 в 20:14
    Permalink

    Гость]Здравствуйте, мне очень понравился фильм «Roadside Romeo». Не могли бы вы попробовать сделать вторую часть этого. Не я 1 хочу, этого хотят все.

    Не сомневаюсь, но боюсь, что Джугал Хансрадж здесь вас не услышит )))

    0
  • Аватар
    30 июня, 2014 в 10:51
    Permalink

    Здравствуйте, мне очень понравился фильм «Roadside Romeo». Не могли бы вы попробовать сделать вторую часть этого. Не я 1 хочу, этого хотят все.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *