«До сего дня ещё никто не отмечал недостатки в моей игре»: Рани Мукерджи

Рани Мукхерджи

26 ноября 2012

Рани Мукерджи, сыгравшая в ленте ‘Aiyaa’ продюсера Анурага Кашьяпа, не скрывает разочарования от скромных кассовых сборов фильма.

«Положительные отзывы возможны только в том случае, если зрители пришли смотреть кино. Думаю, на ‘Aiyyaa’ зритель просто не пошёл. Меня это удручает. Нам, актёрам, без похвал никак нельзя», – говорит Рани.

«Если фильм стал успешным, это значит, что посмотреть его пришло много людей. Нам это доставляет огромное удовольствие. Но когда мы узнаём, что кино провалилось в прокате, мы сразу понимаем – никто не пришёл его смотреть», – подчёркивает актриса. Она также отмечает, что сюжет может быть интересен разным людям по-разному, и это определяет успех или неудачу кинопроката.

«Что касается ‘Aiyya’, могу сказать, что сюжет мне понравился, но большинству зрителей, пожалуй, он не пришёлся по душе. Потому и кассовые сборы невелики. Однако мою игру оценили, мой танец запомнят. До сего дня ещё никто не отмечал недостатки в моей игре. По крайней мере, все говорят так: фильм Рани провалился, но она была неподражаема. Я стараюсь, чтобы так было и впредь», – говорит она.

Бенгальская красавица считает, что актёры не могут спрогнозировать успех фильма. «Как мы можем знать заранее..? Мы не святые, не боги, и не умеем предсказывать, какое кино ждёт успех, а какое – провал. Это не в нашей власти. Зритель – царь и бог, он решает судьбу фильмов каждую пятницу. Думаю, нас с детства учат тому, что бывают хорошие и плохие времена, иногда побеждаешь, а порой и проигрываешь. Но это не повод печалиться. Расстраиваются из-за такого только слабаки», – говорит актриса.

Провалы не огорчают её и нисколько не мешают в будущих фильмах играть с ещё большим старанием. «У нас у всех бывают взлёты и падения. Нас критикует тот же зритель, который прежде превозносил. У всех есть за плечами успешные работы в кино. Никто не может быть уверен (в успехе фильма)», – говорит Рани Мукерджи.

«Мой упорный труд в воплощении каждого образа останется неизменным. В конечном счёте, можно только стараться и выполнять свою работу достойно. Если повезёт – что ж, тем лучше. Не повезёт – значит, нужно немножко подождать, и всё ещё будет хорошо», – говорит она напоследок.

Совсем скоро на экраны выходит очередная лента с её участием – «Поиск»/‘Talaash’. Главные роли в триллере исполняют Амир Кхан, Карина Капур и Рани. Премьера кинофильма Римы Кагти состоится в пятницу.

Источник — fillum.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *