Дивья Бхарти рассказывает о себе (откровения актрисы)

Я не знаю, с чего начать и что написать о себе. Мне, может быть, восемнадцать, но мой опыт гораздо больше. Одну вещь я поняла точно — никто в нашем мире не идеален. У всех есть минусы и плюсы. И все мы стараемся максимально приблизиться к нашему представлению о совершенстве. Это человеческая природа и это жизнь. Некоторые люди выставляют себя только в хорошем свете, едва ли не с нимбом над головой, но это может быть только видимость. Мне же, наоборот, приписывают только плохое. Теперь благодаря слухам и сплетням я самая неоднозначная дебютантка.

Конечно, я все еще считаю себя новенькой, несмотря на то, что у меня за спиной уже 4 фильма. Я знаю, что есть люди, которые верят, что я плохая. Однако люди, которые знают меня настоящую, понимают, что я полностью отличаюсь от того пресловутого образа, который на меня навешали. Я очень стараюсь, но все же есть моменты, которые меня задевают. В конце концов, я девушка, и у меня есть эмоции, которые делают меня уязвимой.

Я не могу оставаться в стороне от критики. Я знаю, что меня неправильно понимают. Для этого нужно быть толстокожей, но я не такая. Я дружелюбная и очень приземленная. Моя главная слабость в том, что я становлюсь слишком дружелюбной со всеми, кому начинаю доверять. Я верю лжи и рассказам. Меня обманывали сотни раз, но я, кажется, не усвоила эти уроки. У меня просто не получается быть пессимисткой. Или лицемерной. Я очень откровенна и имею смелость назвать вещи своими именами.

Я заметила, что многих людей раздражает то, как я говорю. Но я определенно не специально задеваю чувства других. Просто мне не хватает дипломатичности. Да, я высказываю свое мнение, не взвешивая за и против того, что говорю. И, возможно, в этом моя проблема.

Я согласна, что временами веду себя незрело, совсем по-детски, но вот я такая, какая есть. Не двуличная, как большинство людей в киноиндустрии. Сколько себя помню, я всегда шалила, с самого детства. Поверьте, я очень открыта людям, но ненавижу, когда они играют на моих чувствах. Вот почему у меня очень мало друзей. На самом деле их всего трое, и, конечно же, у меня есть семья.

Я очень близка со своими родителями и братом Куналом. Мой отец всегда отдавал мне все самое лучшее и всегда был рядом со мной. Вот почему я расстраиваюсь, когда люди говорят гадости о моих родителях. В том, что они говорят, нет правды. Я не кормилица для своей семьи, я выросла в роскоши, и у меня нет напористой матери. Напротив, мама никогда не сопровождает меня на съемки. Даже если она и придет, то ненадолго. Но люди все равно говорят гадости. Я просто хочу, чтобы мою семью оставили в покое.

Честно говоря, мой отец был категорически против моего решения стать актрисой. Поскольку я была непреклонна, он уступил со множеством оговорок и только потому, что хотел, чтобы я была счастлива. Я бросила учебу, чтобы заняться этой профессией. Не то чтобы я сожалела о своем решении, потому что все равно ненавидела учебу. Потом, конечно, я получила роль в фильме «Союз с Радхой» и была счастлива! Но позже меня заменили. Все, что я могу сказать сейчас, это то, что режиссер Кирти Кумар не виноват. Просто нам не суждено было работать вместе.

В некотором смысле, что бы ни случилось, случилось к лучшему. Я работала на юге до того, как Раджив Рай подписал меня на проект «Трое разгневанных мужчин 2». Я в долгу перед Радживом Раем за то, что он дал мне правильный дебют. Сегодня, кем бы я ни была, я в долгу перед ним. Хотя фильм провалился в прокате, меня оценили по достоинству. И этого было достаточно.

Фильм «Роса и пламя» укрепил мои позиции в прокате. Несмотря на четыре релиза, в том числе крупный хит, в топ я еще не попала. По словам моих так называемых доброжелателей, они думают, что это потому, что я подписала не те фильмы и играю только с маленькими героями. Скажите, Аамир и Салман — единственные два героя в ТОПе Болливуда? Помимо этих двоих, я работаю со всеми. Санни, Санджу, Джеки и так далее.

Крупный фильм может с треском провалиться и испортить вашу карьеру, в то время как небольшой проект может стать хитом. Я приехала сюда работать и отношусь к каждому продюсеру, режиссеру и герою одинаково. Я удивляюсь, когда меня называют непрофессиональной. Что во мне такого непрофессионального? Я приезжаю на съемки вовремя. Мне не нужно бесчисленное количество повторных съемок, чтобы снять хороший дубль.

Я достаточно грамотная актриса и танцовщица. Я делаю то, что мне говорят. У меня есть необходимый энтузиазм. Так почему меня клеймят и клеймят? Я не понимаю. Что я могу сделать, чтобы изменить этот образ и доказать, что эти слухи ошибочны? Я обычно молчу и не отвечаю. Но когда люди прижимают меня к стене, я отвечаю.

Например, то предполагаемое интервью в дерьмовом журнале, где определенные цитаты против Каришмы Капур были просто выдуманы от моего имени. Я была возмущена, когда прочитала это! Я никогда не говорила этого, и у меня не было причин выступать против Каришмы. Если бы у меня была проблема, я бы сама ее решила. На самом деле мне нравится Каришма, она очень милая девушка, и она была добра со мной, когда мы встречались. К счастью, Каришма — адекватная девушка, и проигнорировала это сфабрикованное интервью.

Теперь новые сплетни, что я заменила Каришму в «Красках жизни». Ну и что? Думаю, Каришме просто не понравились наряды, которые нужно было надевать в фильме, поэтому она отказалась от роли. А меня все устроило, поэтому я согласилась. Зачем показывать на меня пальцем? Когда Джухи заменила меня в «Союз с Радхой» и «Против закона», никто и пальцем не указал. Даже Каришма заменила меня в одном из фильмов Мукеша Дугала. Такие вещи случаются в этой профессии. Между нами нет обид. Хотя, конечно, я не прощаю людей, которые причиняют мне вред умышленно. Я не хочу хвастаться, но людям, которые причинили мне боль, рано или поздно прилетает той же монетой.

Мне надоела вся эта чушь, которую пишут обо мне некоторые журналы. По их мнению, я какая-то людоедка. Посмотрела на мужчину — как тут же пишут, что у меня с ним роман. Сначала это был Говинда. Я посинела, опровергая слухи. Говинда — это тот, с кем я хорошо лажу. У нас нет ничего, кроме профессиональных отношений. Для меня он не более, чем товарищ и друг. Затем откуда-то появился парень по имени Хемал Таккар. Я не отрицаю, что знаю этого парня. Он был моим поклонником и все время преследовал меня. Стоял под моим балконом до самого утра, присылал цветы, а однажды прислал мне кольцо, которое я тут же отправила обратно. Он меня не интересовал.

После этого ходили слухи обо мне и Джеки, обо мне и Мохане Бабу. Я бы хотела, чтобы все эти журналисты, пишушие всякий бред, хоть иногда поднимали свои задницы и выходили из своих офисов, чтобы проверить факты, перед тем, как писать. Но я думаю, они слишком заняты «подпиливанием ногтей». Как я могла поехать на встречу с Джеки на черной машине, если у меня нет такого автомобиля?

На самом деле, я не знаю, смеяться мне или плакать. Даже этот предполагаемый роман с Армааном Кохли абсурден. Если бы я была хотя бы на половину такой гулящей, какой меня выставляют люди, то остался бы со мной такой заботливый человек, как Саджид?

Мы работаем вместе уже почти полтора года. И между нами все складывается просто потрясающе. Плюс в том, что Саджид очень зрелый и очень опытный человек. Он через многое прошел в жизни. Когда я веду себя по-детски или обижаюсь, Саджид мне все объясняет. Он говорит мне, что правильно, а что неправильно.

Я верю его суждениям, он никогда не ошибается. Честно говоря, Саджид был очень терпелив со мной. Я ведь даже не умею заварить чашку чая, не то, что готовить. Саджид научил меня заваривать чай. Даже его сестра мне очень помогла. Целую неделю она готовила один конкретный овощ, чтобы мне было легче научиться его готовить. Печально было то, что на восьмой день я все забыла. Думаю, я плохая ученица.

Сейчас я переживаю один из лучших периодов своей жизни. В профессиональном плане у меня все хорошо. У меня есть Саджид, и обе наши семьи приняли друг друга. Я не хочу планировать свое будущее, живу сегодняшним днем. Но я стала амбициозной и хочу достичь вершины. Я хочу, чтобы меня знали как известную актрису. И надеюсь, что после прочтения всего этого вы, ребята, будете лучше обо мне думать.

Я благодарю журнал «Звездная пыль» за то, что дал мне возможность рассказать правду и развеять все эти нелепые слухи.

Перевод — Мила — специально для Bollywoodtime
.

.

Читайте еще:
Короткая судьба Дивьи Бхарти
Загадочная смерть Дивьи Бхарти: мифы и факты

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Дивья Бхарти рассказывает о себе (откровения актрисы): 1 комментарий

  • Sav+it+ri
    22 июня, 2021 в 20:47
    Permalink

    Несчастная малышка. Как будто птицу сбили на взлете. Очень жаль, что не дотянулась до своей мечты

    7+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *