Дино Мореа / Dino Morea

dino_morea.jpg

Дата рождения: 9 декабря 1975 г
Рост: 1,83 м
Место рождения: Бангалор, Индия
Родители: индианка и итальянец
Братья: Николо и Сантио
Его семья переехала в Бангалор, штат Карнатака в 1996 году.
Образование: Окончил школу св. Джозефа в Бангалоре, затем учился в военном училище (ныне Военная Школа Rashtriya)
Семейное положение: холост
Подруга: в прошлом Бипаша Басу
Профессия: актер/модель
Знает языки: итальянский, хинди, английский

Фавориты Дино Мореа:

Ваша любимая одежда
Джинсы и футболка

Ваша любимая одежда на съемках
Шорты по колено и крутая футболка

Ваша любимая одежда для «выхода»…
Если это обед, то я надену хороший черный костюм. На свадьбе или церемонии награждения это будет праздничный национальный костюм.

Ваша любимая одежда для дома или отдыха
Летние хлопчатобумажные брюки с футболкой или джинсы с рубашкой.

Ваши любимые духи
Сейчас я пользуюсь Creed

Любимая марка часов
Я не делаю из часов фетиша. Это может быть Puma, Tag Heuer или Swatch, но я редко ношу их.

Ваш любимый актер
Шахрукх Кхан

Ваша любимая актриса
Мадхури Дикшит

Фильмография:

Близкие друзья 2 (2016) Dostana 2
С Новым годом (2014) Happy New Year
Любовь невозможна (2010) Pyaar Impossible!
Мистер и миссис Кханна (2009) Main Aurr Mrs Khanna
Заброшенная фабрика (2009) Acid Factory
Мистерия (2008) Gumnaam: The Mystery
Герои (2008) Heroes
Долг (2008) Karzzzz
Анамика (2008) Anamika: The Untold Story
Иллюзия (2008) Bhram
Десять историй о любви (2007) Dus Kahaniyaan
Призрачное счастье (2007) Life Mein Kabhie Kabhiee
Слепой, Глухой, Немой (2006) Tom, Dick, and Harry
Ради тебя (2006) Aap Ki Khatir
Бойцовский клуб (2006) Fight Club: Members Only
Погибший из-за любви (2006) Aksar
В нескольких лицах (2005)
Магия крови (2004) Rakht
В поисках удачи (2004) Plan
Сильное влечение (2004) Ishq Hai Tumse
Не говори ни слова (2003) Sssshhh
Оборотень (2003) Baaz: A Bird in Danger
Чувство вины (2002) Gunaah
Тайна (2002) Raaz
Разум и чувства (2000) Kandukondain Kandukondain
В любви бывает и такое (1999) Pyaar Mein Kabhi Kabhi…

Перевод Мила и Tillottama
Специально для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Дино Мореа / Dino Morea: 2 комментария

  • admin
    24 января, 2014 в 06:48
    Permalink

    Гость]Нет такого фильма «Dostana 2»!

    Фильм планируется очень давно. Спасибо, что отметили — я исправила год выпуска. Пока что информация Википедии гласит, что фильм будет в этом году, но слабо верится… Участие Дино в нем под вопросом. Приянку Чопру из первой части заменит Катрина Каиф во второй. Когда появится подтверждающая или опровергающая информация, я поправлю.

    1+
  • Аватар
    24 января, 2014 в 01:49
    Permalink

    Нет такого фильма «Dostana 2»!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *