Дети Шахрукха Кхана: чем сегодня занимаются и как выглядят Арьян, Сухана и Абрам

Дети короля Болливуда Шахрукха Кхана, пожалуй, самые известные среди молодого поколения подрастающих звезд. Шахрукх вообще сломал шаблоны поведения, когда еще с самого начинала своей карьеры сделал жену Гаури частью его общественной жизни. И он сохранил эту модель со своими детьми. Многие звезды не так открыты для журналистов и предпочитают не показывать своих детей.

Шахрукх же поступал иначе. Во-первых, по молодости он был очень открытым человеком, а во-вторых, у него было очень мало родственников, поэтому ему нравилось выходить в свет с женой и детьми, а также брать маленьких Арьяна и Сухану с собой на съемочные площадки, где они с удовольствием играли. Шах не сторонился публики и не скрывал детей от камер.

Арьян, правда, никогда камеру не любил. Он с рождения всегда хмурился на фотографиях. А вот Сухана обожала быть в центре внимания и всегда играла и кокетничала на камеру. Как итог — совсем скоро она дебютирует в качестве актрисы в проекте Зои Ахтар «Арчи». Арьян же предпочел остаться за кадром и начинает свою карьеру в качестве сценариста.

У Шахрукха и Гаури был выбор ограничить своих детей, заставить их расти в пузыре, спрятать за скромной одеждой, закрытыми машинами и телохранителями. Или позволить им жить своей жизнью, как нормальные дети. И доверять миру. Редко знаменитости так воспитывают своих детей. Как итог — все трое выглядят приятными и уверенными в себе людьми.

Старший сын семьи, Арьян — «радужный ребенок». До его рождения Гаури Кхан пережила тяжелую беременность, которая закончилась выкидышем. 13 ноября 1997 года она смогла родить сына.

Спустя много лет, уже после рождения троих детей, Шахрукх Кхан признался: «До появления на свет нашего старшего сына Арьяна у Гаури было несколько неудачных беременностей. С третьим ребенком мы не стали рисковать, поэтому прибегли к суррогатному материнству».

На днях Арьяну Кхану исполнилось 25 лет, дочери Сухане — 22, а младшему Абраму — 9.

Когда Арьяну исполнилось 14 лет, Шахрукх и Гаури отправили его в небольшую частную школу в Лондоне, чтобы дать ему немного свободы от папарацци. Несколько лет спустя к нему присоединилась Сухана. Она и продолжит актерское наследие отца, поскольку Арьян никогда не хотел играть в кино.

«Арьян не обладает тем, что нужно для героя, и он тоже это понимает», — говорит Шахрукх. «Но он хороший сценарист. Я думаю, что желание быть актером должно исходить изнутри. Помню, Арьян подошел ко мне и сказал: «Я не думаю, что хочу играть, мне нравится творческий процесс за кадром». Мы начали думать, куда ему поступить после школы и решили, что режиссерский факультет киношколы в Лос-Анджелесе — самый лучший вариант».

Шахрукх всегда говорил в интервью, что хочет, чтобы его дети стали актерами. В детстве Арьян даде ненадолго появился на большом экране в филме отца «И в печали, и в радости». Но актерство его так и не затянуло. Ему больше по душе был спорт. Арьян имеет черный пояс по тхэквондо и в 2010 стал обладателем золотой медали на соревнованиях в штате Махараштра.

Дочь Шахрукха, Сухана, родилась 22 мая 2000 года и тоже очень увлекалась спортом. Однако Шахрукх мечтал видеть ее актрисой. Сухана уже имеет опыт игры, поскольку снялась в короткометражной ленте «Серый — часть синего». А совсем скоро дебютирует в полноценной роли у Зои Ахтар.

Младший сын Шахрукха, Абрам, родился в мае 2013 года в результате суррогатного материнства. Малыш также провел свое детство, путешествуя со своим отцом и выступая на публике. В годовалом возрасте он появился в финальных титрах фильма «С новым годом» (2014) и вызвал шквал положительных эмоций у зрителей.

Многие до сих пор уверены, что именно Абрам собрал толпы зрителей в кинотеатры и спас не очень умную комедию Фары Кхан от провала.

Теперь, когда Абрам стал старше, он реже появляется на публике, но по-прежнему остается любимцем СМИ. Шахрукх Кхан является владельцем компании Red Chillies и передаст ее детям в качестве наследия. Прошлый год выдался сложным для семьи Кхан.

Главной причиной этого стал арест Арьяна во время рейда на круизный лайнер и последовавшее за ним дело о наркотиках. Арьян провел целый месяц в тюрьме, прежде чем его отпустили обратно к семье. Сегодня у Кханов, похоже, все наладилось.

Согласно сообщениям, компания Шахрукха ведет переговоры с цифровой платформой о создании совместного проекта. Это будет веб-сериал и полнометражный фильм, сценарий к которым напишет Арьян. Плюс не за горами актерский дебют Суханы в веб-сериале от Netflix.

У самого Шахрукха готовится к выходу шпионский триллер «Pathan» в паре с Дипикой Падукон. Так что в 2023 году у многодетного папы будет больше поводов для гордости. Он ведь действительно этого заслуживает.

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Дети Шахрукха Кхана: чем сегодня занимаются и как выглядят Арьян, Сухана и Абрам: 1 комментарий

  • Teremok
    3 декабря, 2022 в 10:48
    Permalink

    Да, Арьяна арест всех подкосил в семье. Мама говорит, что когда он пришёл из тюрьмы — не разговаривал ни с кем. Ну, недолго закрылся от мира, потом опять засветился на тусовках.

    6+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *