Ану Агарвал: жизнь отшельницы

Anu-Agarwal.jpg

Мое внимание привлек необычный статус на Facebook… Сейчас я не вспомню его дословно, но там были такие слова: «Сегодня я почувствовала, как по моей левой щеке катится слеза. Моя мама была в восторге! Она сказала: «Посмотри, Ану, ты плачешь!» Впервые за столько лет я почувствовала слезы на щеках! Я так счастлива!»

Это был пост Ану Агарвал — женщины, которая покорила молодежь всей страны 23 года назад, когда укрылась под куртку Рахула Роя в знаковой сцене фильма Жизнь во имя любви / Aashiqui (1990). Для большинства людей до сих пор остается загадкой, куда пропала Ану Агарвал. Многие даже не представляют, чем она сейчас занимается.

Между тем, жизнь Ану — удивительная история победы перед обстоятельствами, которые, на первый взгляд, кажется непреодолимыми.

Авария, которая чуть не убила актрису

Последний раз Ану Агарвал неудержимо рыдала на экране в фильме «Aashiqui», разлученная с любимым. А потом, в 1999 году произошел несчастный случай, в результате которого она едва не погибла. После аварии актриса месяц лежала в коме — у нее было сломано 29 костей, а часть тела, включая лицо, было парализовано. Когда она открыла глаза, то поняла, что потеряла память. Она не могла вспомнить ничего, что привело к аварии и не узнавала родственников.

Ану Агарвал ушла из Болливуда почти за четыре года до несчастного случая, чтобы прожить жизнь отшельницы. Она уже выбрала путь и путешествовала с йогами по разным местам. В Болливуд возвращаться актриса не планировала. После 1995 года в прессе не вышло ни одного интервью Ану. Она не любила находиться в центре внимания и сегодня преподает йогу в одной из школ штата Бихар. Там она живет в ашраме, где у нее есть небольшая комнатка без удобств. Каждый год сотни учеников стремятся записаться на курсы йоги именно к ней.

Говорят, что Ану пишет свою автобиографию, где откровенно рассказывает о прошлом: своих бывших мужчинах, злоупотреблении наркотиками и лечении.

Краткая информация:

Дата рождения: 11 января 1969
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Выросла в Ченнаи
Образование: золотая медалистка Университета Дели

Избранная фильмография:

1990 Жизнь во имя любви / Aashiqui, Ану
1993 Влюбленный король / King Uncle, Фенни
1993 Плохой человек / Khal-Naaikaa, Киран / Анурадха
1994 Дверь в облака / The Cloud Door, Куранги (короткометражка)
1995 От судьбы не уйдешь / Janam Kundli, Киран
1996 Возвращение похитителей ценностей / Return of Jewel Thief, принцесса Вишакха

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Ану Агарвал: жизнь отшельницы: 1 комментарий

  • Аватар
    2 октября, 2015 в 16:08
    Permalink

    >> 1994 Дверь в облака / The Cloud Door, Куранги (короткометражка)

    Не просто короткометражка, а как оказалось даже эротическая (скачал ради любопытства, но такого никак не ожидал). Видимо, очень-очень сильно карьера не задалась раз она скатилась до таких «ролей» с показом сисек… причем очень хорошо видно, что дублерша не использовалась (и это ведь в 1994-м году такой «разврат»).

    2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *