«Актёры — те же попрошайки»: Рани Мукерджи


Indo-Asian News Service
Мумбаи, 25 декабря, 2010

Рани признаётся, что хотела бы чаще появляться на большом экране, но сравнивает актёров с попрошайками, которым приходится ждать, пока им предложат хороший сценарий, и в этом причина её долгого отсутствия.

«Актёры всё те же попрошайки! Им приходится ждать хороших предложений. Решение о съёмках фильма всегда принимают кинематографисты, а дальше уже дело за актёрами: из всего, что им предлагается, выбрать роль, которую они хотели бы сыграть», говорит Рани, которая в фильме «Никто не убивал Джессику» предстанет в доселе невиданном образе.

«Честно говоря, прежде чем принять поступающие предложения ролей, мне нужно серьёзно подумать. Я несу определённую ответственность перед своими фанатами и не могу сниматься в чём попало. Мне нужны роли, которые привлекли бы внимание зрителей. При всей огромной любви фанатов ко мне самое меньшее, что я могу для них сделать, это сниматься в хороших фильмах. Вот почему я сейчас реже снимаюсь», говорит 32-летняя актриса.

Загадочная дама хотела бы чаще бывать на экране, но ей что-то не везёт на предложения.

«Я надеюсь на то, что мне предложат незаурядные роли, молюсь об этом. Как актрисе мне хочется, чтобы меня чаще видели на экране. Все говорят: «Рани, мы хотим чаще видеть тебя в кино», да я бы и сама с радостью снималась больше. Знаете, мне хочется выпускать два-три фильма в год, но мне что-то не очень в этом везёт. Я не получаю предложений ролей, которые мне было бы интересно сыграть».

Рани, которая раньше снималась в двух фильмах в год, теперь сократила количество до одного. За последние три года её можно было увидеть только в двух фильмах «Немного любви, немного магии»/Thoda Pyaar Thoda Magic и «Сердце говорит «Вперёд»!/Dil Bole Hadippa, но ни один, ни другой не стали кассовым хитом.

Она, однако, очень оптимистично настроена на премьеру фильма «Никто не убивал Джессику». В запланированном к выходу 7 января фильме, основанном на убийстве Ману Шармой, сыном известного политика, модели Джессики Лалл в 1999 году, она предстанет в роли бесстрашной журналистки Миры Гэйти.

«Когда ко мне обратились с предложением этой роли, мне сообщили, что во время разбирательств по этому делу многие репортёры активно занимались его освещением. В фильме показать их всех представлялось просто невозможным, так что мой персонаж был собирательным», говорит Рани.

«Было бы нечестно выстраивать персонаж, основываыясь всего лишь на одном человеке. Поэтому я представила свою героиню такой, какой я её видела. Ещё я понемногу взяла от каждого репортёра, с которым встречалась за эти годы. В роль я привнесла некоторые свои наблюдения», добавляет Рани.

Сабрина Лалл долго боролась за справедливость для своей покойной сестры, и в конечном счёте верховный суд приговорил Ману Шарму к пожизненному сроку. В фильме производства UTV Spotboy, режиссёром которого выступает Раджкумар Гупта, также играет Видья Балан, она исполняет роль Сабрины Лалл.

Проливая свет на совместную работу с Видьей, Рани говорит, что её партнёрша по фильму очень талантливая актриса.
«Видья методичная актриса, этого нельзя было не заметить во время съёмок нашего фильма. Она глубоко проникает в образ своей героини, много и упорно готовится к роли. Перед съёмками серьёзных сцен, я заметила, она всегда становилась спокойной и более сосредоточенной», говорит актриса.

«Начав работать со мной, она была удивлена тому, как я весела на площадке, поскольку она совсем не ожидала такого. Бывало, она посмотрит на меня и тут же прыснет со смеху, так как, по её словам, считает меня озорной», вспоминает Рани Мукерджи.

Источник — Hindustantimes
Перевод — Aeryn

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *