Ye Maaya Chesave / Как ты смогла меня очаровать? Рецензия Ann

Любить это так прекрасно, так здорово,переживать массу эмоций от душевного трепета, замирания сердца, дрожи по всему телу от близости любимого человека, до тоски, боли, слез и отчаяния. Но почему это происходит по отношению именно к этому человеку, а не Маше, Даше, Ване, Пете? Вот почему среди огромного количества представителей противоположного пола, всю гамму чувств мы испытываем именно к нему? Почему именно он становится для нас центром вселенной, самым лучшим и прекрасным? Именно его взгляд мы ловим с нетерпением, именно его голос звучит музыкой в наших ушах и только с ним мы хотим быть рядом, почему?

Вот этот вопрос постоянно задает себе герой фильма, почему он очарован именно ею и только ею, почему ничего не имеет значения для него кроме нее, какая сила заставляет его следовать за ней по пятам, добиваться ее снова и снова? Думаю всем понятно, что я попала под очарование этого фильма. После массы однотипных телужских боевиков и тамильских душевыворачивающих драм, просмотренных мною в последнее время, эта картина стала для меня отдушиной и бальзамом. В моей душе расцвели сады с моими любимыми астрами и хризантемами, оттого что увиденное явилось для меня симфонией, чарующие звуки которой всколыхнули мою душу и добрались до самых тайных ее уголков, подняли на поверхность девичьи грезы об одном единственном и на всю жизнь, что первое чувство нежное, трепетное, наивное, окрыленное, бескомпромиссное, без оттенков и полутонов, пронесется по всему жизненному пути, набирая силы и красок, крепчая и мудрея, созревая и наливаясь как яровая пшеница.

И именно поэтому фильм мне полюбился и будет смотреться мною неоднократно, чтобы воскресить в себе давно забытые чаяния и верования, чтобы снова ощутить трепет и полет души.

Мне понравилось все, и все, особенно герой, глядя на которого я думаю, что нарисованный моим воображением принц именно такой: импульсивный, напористый, порою эгоистичный, целеустремленный, но такой любящий и нежный. Героиня не могла не вызвать во мне симпатию, всего в ней в меру. А сам фон фильма какой!!!!! Все так сочно и ярко, каждый кадр, каждое мгновение и проникновеннейшее музыкальное оформление, я балдею от каждой ноты. Советую этот фильм смотреть всем. Абсолютно! Особенно тем, у кого сохранилась хоть толика романтизма и мечтаний.