Я никогда не предам Абишека — Джон Абрахам


Как твоя лодыжка?
Сейчас уже лучше, все еще в гипсе, и я хожу пока еще с костылем.

С фильмом Нью Йорк ты возвращаешься к более серьезным темам. Расскажи об этом.
Я страшно рад, что мне удалось вернуться к серьезным темам фильмов- это то, что мне нравится больше всего. Но Нью Йорк это не триллер, это коммерческий фильм, в основе которого лежат события 9/11. Это не фильм, цель которого обвинить США. Скорее, этот фильм без каких-либо пристрастий, фильм о трех друзьях. Мой герой Сэм- это что-то среднее между выходцем из Азии и индусом, неважно где в США, Дубаях или в Африке, так его идентифицируют.

Ты наслаждался своей работе в этом фильме?
Перед началом съемок фильма, я изучал характер своего героя, я пытался влезть в его кожу, чтобы понять. Я делал это, свою домашнюю работу, которая началась со съемок фильма «Кабульский экспресс» в Афганистане. Я встречался с афганцами Муджахеддина, американцами и канадцами, участвовавших в событиях в Афганистане и снимавшихся в фильме, я слушал их рассказы, это и предопределило мои действия по воплощению образа моего героя.

Как вам, тебе, Нейлу и Катрине удавалось расслабляться в свободное время? Вас осаждали поклонники или здесь было относительно легче двигаться по сравнению с Индией?
Конечно, здесь все не так, как в Индии. Относительно легче. Мы приехали в Филадельфию, где намного меньше индусов, нежели в Нью Йорке. Расслаблялись каждый день. Съемки длились почти три месяца, это были самые долгие по продолжительности съемки в истории кино, я думаю (смеется). И это были такие съемки, от которых я получил столько удовольствия, как и работая в фильме «Достана».

Много говорили о той сцене, где тебя практически нагого, пытают в тюремной камере, тебя травмировало это действие, не так ли?
После премьеры, думаю, никто не будет об этом говорить (имею в виду, о наготе), вместо этого все внимание аудитории сосредоточится на содержании самой сцены непосредственно. Фокусироваться на моей наготе- это слишком, это не главное в этом фильме.

Как эта сцена повлияла на тебя? Ты остался в состоянии эмоционального стресса?
Тяжело, когда твои эмоции выходят полностью наружу. Действительно, ты много теряешь при этом. Вы вживаетесь в характер героя полностью, и когда это действие происходит на съемках, после того, как эпизод отснят, актеру очень тяжело выйти из образа.

Тебе было легче взаимодействовать с Нейлом, игравшим вторую главную мужскую роль или с Катриной?
Если говорить честно, комфортно должно быть с тобой. Это не проблема пола героя.

Как ты думаешь, слухи о звездах кино являются определенными инструментами воздействия на общественность, чтобы создавать известность актерам и сконцентрировать внимание зрителей на отдельном актере?
Слухи? Вы имеет ввиду слух о моем романе с Нитином (смеется)?! Это все уже позади, но, знаешь, я никогда не смогу предать Абишека. А если серьезно, это все так смешно, что даже зрители понимают, что это просто пиар. Но я все-таки не уверен, что все дело рук аппарата PR. Нам, актерам, определенно, нечем гордиться, если известность добывается таким способом.

Так ты был смущен, встретившись со своим партнером по фильму после того, как эти слухи прошли по всем таблоидам?
Нисколько! Если я буду смущаться, то не смогу играть ни с одной актрисой или даже с Абхишеком. Все равно, мы продолжаем работать рука об руку, и вообще не обращаем внимания на все эти пересуды.

Как так получилось, что тебя не было на церемонии IIFA в этом году?
Я сломал лодыжку. Но там была Бипаша, и я думаю, что она прекрасно выглядела. Она была фантастически хороша.

Нейл говорит, что он хочет, чтобы его тело стало таким же, как твое. А тебе какое тело хотелось бы иметь?
Как у Бреда Питта – и это только для того, чтобы играть так достоверно, а не выглядеть подобно нему. Вы знаете, как он сыграл в Трое и Вавилоне? И он не тот актер, который переживает за продолжительность своего присутствия в фильме, он больше думает о нюансах характера героя. Я знаю, что я надежен как человек и как актер, и меня не волнует время моего пребывания на экране. Я упорно работаю, снимаясь, и твердо уверен, что ни деньги , ни время зрителей не должны быть потрачены впустую. Я готовлюсь и усердно работаю над ролью. Ушли в прошлое те дни, когда звезда могла играть одинаково во многих фильмах, и все ему сходило с рук.

Аббас Тиревал говорил об изменении твоего имиджа: от личности по масштабу большего, чем звезда экрана до обычного человека, которого можно встретить на улице для твоего нового фильма…
В настоящее время у меня перерыв до следующего проекта, и я мог бы проводить симпозиумы, на которых бы учил, как работать над ролью. Раньше меня все обвиняли, что я был «слишком субтильным». Это как раз о Zinda. Аббас сказал мне «Ты не должен быть похожим на Джона Абрахамса физически». Тогда я спросил его «Что ты имеешь в виду?». Он мне ответил: «Для начала похудей, а также, ты должен использовать все нюансы характера героя». Теперь я сижу и работаю над сценарием и изучая детально характер моего героя. Мы репетируем наши роли так, что перед съемками все эти тонкости и изгибы характера оказались так кстати в фильме.

Сейчас выходят сразу несколько фильмов, близких по теме к спортивным: уже вышли «Вперед, Индия!», «Победа», «Голl», скоро выйдет «Hadippa». Как ты считаешь, твоему фильму«Hook Ya Crook» это повредит, или будет какая-то от этого польза?
Пусть это будет комедия, спортивный фильм, романтическая история или музыкальный фильм, вы должны делать хорошие фильмы. Это настолько все просто.

Когда вы снимали сцену для твоего фильма «Hook Ya Crook» центральный нападающий Баладжи, подавая шары, попал по твоей лодыжке, в результате чего она сломалась…
После того, как он понаблюдал за моим умением работать с битой, Баладджи спросил меня « Ты умеешь принимать мячи?». Я сказал, что да. Тогда он метнул мне мяч, который полетел со скоростью 135/140 км в час. Я должен сказать, что, действительно, он подает мячи очень хорошо. Так хорошо, что повредил мне ногу.

Источник
Перевод — Saule

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 372 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *