«Я до сих пор идеализирую любовь», — Рандип Худа

Рандип, в 2016 году у вас выходит друг за другом три фильма…
Да. Знаете, что я люблю в своей профессии больше всего? Подготовку, репетиции и исследование роли. Для меня это единственная художественная часть процесса кинопроизводства, а остальное — исполнение и продвижение. В этом году я рекламирую три фильма подряд, и стараюсь делать все, что в моих силах.

И это в режиме нон-стоп. Для такого актера, как вы, которому важна проработка роли, трудиться без перерыва, должно быть, сложно.
Несомненно! Я чувствую себя немного опустошенным, но все ок, т.к. для всех проектов пришлось приложить немало сил. Признаюсь, что готовиться к Do Lafzon Ki Kahani было сложнее, чем похудеть позже для Sarbjit. Все же так играться с телом, набирая и теряя по 30 кг — это вам не шутки. Я работал над Историей в двух словах перед Сарбжитом, так что сначала пришлось толстеть, а потом худеть. Это нелегко для мужчины-актера, особенно с таким телосложением, как у меня. Проблема в том, что я сначала соглашаюсь на роль, и только потом меня поражают последствия. Потом смотрю: «Ох ты ж б***, что требуется для этой роли!» (Смеется). Но к тому времени уже поздно пить боржоми.

Как бы вы описали «Историю в двух словах»?
Это трогательная история о двух одиноких душах. Бывший боец встречает девушку, которая полна жизни, несмотря на то, что слепа. И это меняет его жизнь. Если бы я не был бойцом, а Каджал не была слепой, то этот фильм не был бы таким искренним, что очень важно для кино. Это один из самых коммерческих проектов в моей карьере. В нем есть прекрасные песни о любви, история, экшен и замечательная актриса.

Do Lafzon Ki Kahani

Слоган вашего фильма гласит: «Любовь никогда не ранит… Любовь исцеляет». Неужели?
Исцеляет после того, как ранит. Эта история — о мечтах. Каждый парень хочет быть сильным и защищать свою девушку. Каждая девушка хочет иметь парня, который готов отдать за нее жизнь. Эти элементы являются частью Истории в двух словах. В сегодняшнем мире, где мгновенно обмениваются смс и расстаются в соцсетях, этот фильм заставит вас больше ценить любовь.

Разве социальные сети виноваты в том, что люди стали циничнее?
В наше время общение происходит очень быстро! Люди перестают ждать. А ведь именно ожидание добавляет изюминку любви… В наши дни все так быстро — вот в чем проблема.

Расставались ли вы с кем-нибудь по смс?
Никогда не делал таких глупых вещей; и никогда не сделаю! Но, увы, это те времена, в которые мы живем.

Как вы представляли себе любовь в юности?
Был большим идеалистом. Собственно, до сих пор идеализирую это чувство. Хотя вот понимаю, что человек рождается один и умирает один… Давно отметил, что главное в жизни — уметь выбрать хорошего партнера.

Влюбиться или любить? Что сложнее?
Конечно, любить! Влюбиться легко. Я влюбляюсь все время.

Но ведь со временем меняется и отношение к любви…
Безусловно! Человек развивается, не стоит на месте. Сегодня я кручу роман с работой, и она — мой главный приоритет.

kajal-agarwal-do-lafzon-ki-kahani-movie-hd-photos-1

Ваша страсть к лошадям, работе и женщинам. Как бы вы оценили эти вещи?
Такие вещи должны идти рука об руку. Между нами, наездниками, ходит такая шутка: «Когда я умру, сделайте из моей кожи седло и подарите его красивой женщине, чтобы я был между любимыми даже после смерти». (смеется)

Что должна знать девушка о вашей жизни, чтобы быть с вами?
Что я женат на своей работе, так как она приносит мне огромную радость. Мне также нравится делать разные вещи, и если она не поймет этого, то будет совсем печально.

А еще многие считают, что вы вечно в дурном настроении и капризный…
Блин, я набираю и теряю по 30 кг за год, как вы думаете, какое у меня должно быть настроение? Я либо отжираюсь, запихивая в себя тонны еды, либо голодаю до посинения. Конечно, такие вещи будут влиять на вас. Я вообще считаю, что все капризничают, только кто-то это выражает, а кто-то нет. Если честно, думаю, что у меня все в порядке. Все через это проходят, главное быть внимательным к другим.

А вы не считаете, что вживаясь в роль, вы отдаляетесь от людей? Разве не это сделало из вас одиночку, которому и так хорошо в собственном пространстве?
Да, потому что начинаю… хмммм…

Разговаривать с самим собой?
Вы заставляете меня выглядеть сумасшедшим! (смеется) Да, разговаривать с собой. Люди не заинтересованы в том, чтобы узнать, как вы работали над ролью, они заинтересованы в результатах. Поэтому я нашел способ, который работает для меня. Женщина в моей жизни должна понять, что мне нужно это пространство. Она должна быть умной, потому что в жизни я довольно ранимый мужчина, хотя внешне могу выглядеть как брутальный мачо.

По материалам The Times Of India, июнь 2016
Перевод: Мила, специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.