Вишал Адитья Сингх: Лакхан — новый хулиган телевидения

Вишал Адиться Сингх aka Лакхан в сериале «Бегусараи» находится на седьмом небе от счастья, благодаря положительным отзывам о своей роли. Высокий и стройный актер, на данный момент, один из самых симпатичных злодеев телевидения. Мы решили немного побеседовать с новым «хулиганом» о его жизни до «Бегусараи» и его роли в сериале.

Каково это быть новым плохим парнем на ТВ?
Плохой парень! Я всегда видел себя «героем», но все равно мне безумно приятно играть Лакхана. Шанс заполучить в свою фильмографию подобного персонажа выпадает лишь раз в жизни. Я достиг этого благодаря своему труду, и теперь буду работать еще усерднее, чтобы сохранить достигнутое.

Какой была твоя жизнь до «Бегусараи»?
Я родом из маленького городка в штате Бихар, занимался спортом, был атлетом, но карьеру в этой сфере решил не продолжать. Работал со своим кузеном, который занимался политикой. Если бы я не стал актером, продолжил бы политическую карьеру. Я не симпатизирую ни одной из партий, предпочитаю работать один. В юности вместе с друзьями мы организовали молодежную группу «Yuva Rising Stars», с помощью которой занимались благотворительностью. Я работал в качестве модели, но мне это не очень нравилось. Отец воодушевил меня поехать в Мумбаи. Я дал себе 2-3 года на то, чтобы стать актером. У меня есть недостаток — я очень ленив, но в тоже время решительный.

С какими трудностями ты столкнулся?
Приехав в Мумбаи, я осознал, что чтобы стать актером мне приедтся очень много учиться. Так как я из Бихара, для меня было сложно изменить диалект. Но мой хинди был хорош и я усовершенствовал дикцию. Раньше я часто глотал звуки, а в актерстве был абсолютно бестолковым. Мой друг Ашиш Шарма, знаменитый по сериалу «Rangrasia \ Цвета страсти«, и Маниш Вадхва помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня. Я многому научился, наблюдая за работой других актеров.

Как ты получил роль в «Бегусараи»?
Меня приметил на одном из прослушиваний директор по кастингу Джит Чоудри. Почти полтора года спустя он пригласил меня на роль Лакхана в «Бегусараи», и вот я здесь.

Расскажи о своей работе над ролью?
Это просто невероятно играть такого мощного персонажа, как Лакхан! Он может казаться замкнутым, но на самом деле он очень общительный. В реальной жизни я непоседа, поэтому первым шагом в подготовке к роли было стать более спокойным и собранным. Я смотрел на своего персонажа глазами других героев.

Лакхан в сериале Бегусараи

Что бы ты хотел изменить в Лакхане?
Лакхан иррационален. Меня сбивали с толку некоторые черты его характера, которые мне не нравятся.

С кем сложнее всего играть совместные сцены?
Сцены с Пунам и моей экаранной матерью Рекхой давались легко. Сцены с Даршаном Давом (Митилеш) и Нарендрой Джа (Пулан Тхакур) были испытанием для меня, как для актера. Я всегда тщательно готовился к ним.

Расскажи о своей экранной химии с Шиванги Джоши и Сартаджем Джилл?
У нас великолепная химия. Сартаж воспитанный и начитанный молодой человек. У него свой стиль работы, который мне нравится. Шиванги невинна, как дитя. Я постоянно докучал ей не только на экране, но и за его пределами. У нее очень выразительные глаза. Мы проводим очень много времени втроем!

Какой персонаж ближе всего тебе, кроме Лакхана?
Однозначно, Прием! Он очаровывает. Он заигрывает, но не лжет. В любой ситуации Прием полон надежд и позитива. Я нахожу его интересным. В какой-то степени мы с ним похожи в реальной жизни.

Как изменилась твоя жизнь после «Бегусараи»?
Люди стали узнавать меня, и мне это нравится. Недавно, когда я проходил контроль безоапсности в тороговом центре, вместо проверки, охранник подошел ко мне, чтобы пожать руку. Я был приятно удивлен, узнав как много людей смотрят «Бегусараи». Моя семья также очень счастлива успеху сериала. Моя мама до сих пор не привыкла видеть меня в роли хулигана. Каждые три месяца она спрашивает меня, подписал ли я новый проект.

Твой любимый актер\актриса ТВ?
Я обожаю Сакши Танвар. Она многогранная актриса и у нее очень выразительные глаза.

У тебя есть особенный человек?
Я одинок и готов к отношениям.

В реальной жизни, как далеко ты готов зайти ради любви?
Я буду понимающим и страстным, но я не хочу никого принуждать. Я не могу быть излишне эмоциональным. Я принимаю людей такими, какие они есть и стараюсь избегать делать то, чего не люблю видеть в других.

Какие качества ты хотел бы видеть в своей второй половинке?
Она должна позитивно относиться к жизни. Я позитивный человек и хотел бы, чтобы моя девушка была такой же.

Какие планы после «Бегусараи»?
В данный момент я сконцентрирован только на работе в сериале. Но, возможно, вскоре вы увидите меня танцующим в «Jhalak Dikhhla Ja» или участником «Bigg Boss». Я люблю танцевать и не прочь поучаствовать в танцевальном шоу. А если попаду в «Bigg Boss», будьте уверены, я отпугну остальных участников.

По материалам The Times Of India, июнь 2015
Савитри специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.