Yogi / Йоги. Рецензия Ann

«Доченька, не теряйся» так всегда заканчивает телефонный разговор моя мама.
А я постоянно отвечаю одинаково, зная что услышу ее смех наполненный любовью.
«Не бывает такого на свете, чтоб были потеряны дети»

Оказывается, бывает. И теряются по собственной воле, хоть и переполнены благими намерениями. Ну совершенно глупые, неразумные дитяти не понимают, что человек предполагает, а Бог располагает. Да так, что малейшая случайность, мелочь, по сути, в корне меняет жизнь. Делает совершенно другим человеком, которым никогда не стремился быть. И мешает выполнить главное- стать мамонтенком нашедшим свою маму.

Что это случай или предназначение?
Ответ дает фильм.

На протяжении которого я сидела как на иголках. Во мне все вздрагивало и периодически кричало: ну же!! Ну!!!!! Ура!!!!… нееееееетттттттттт!!!!!!! И при каждой смене кадров во мне жила уверенность, убежденность и понимание, что это телужское кино и не надо так остро реагировать. Но это я — опытный зритель предполагала, а режиссер с хитрющей усмешкой и лукавством в глазах (я прям вижу эту картину) как опытный кукловод, продолжал дергать за веревочки моего сердца. И доводы разума, что не все коту масленица, а мне слащавые хэппиэнды. Радоваться надо, что непредсказуемо, а посему впечатляюще, не помогали абсолютно. Я продолжала трепетать как осина на ветру.

Больше я ничего не скажу, можно? Вообще затеяла весь разговор по одной единственной причине. – чтобы сказать: Ох уж этот Прабхас!!!!! Визуально –ну копия Чатрапати, да и по сюжету ему что-то отдаленно похожее приписали. Что совершенно не мешает проникнуться им, его игрой. Вернее жизнью на экране. В очередной раз заставив меня поразиться его драматическими способностями и химии с экранными матерями. Видеть это сплошное удовольствие, потому что в показанном нет ни грамма фальши. А все остальное совершенно не важно и не стоит на этом зацикливаться:)))))