Yeh Hai Jalwa / Поездка в Лондон. Рецензия Милы

На этом фильме я отдохнула душой, не хотелось чтобы он заканчивался! Атмосфера 90-х, молодой Салманчик и Санджай, вполне привлекательная Амиша. Даже не верится, что это Девид Дхаван снял не тупую комедию, как он любит, а вполне приличную, с романтическими нотками. Все-таки сейчас этот режиссер вконец испортился. А 10 лет назад у него можно было найти хорошие фильмы.

Я с удовольствием пересмотрю этот фильм еще раз, и потом еще и потом еще. Юмор там забавный и, слава Богу, что без Джонни Левера. За юмор отвечал, в основном, Анупам Кхер. Он прекрасный комедийный актер!

Салман Кхан цветет и пахнет и… о чудо! — даже не раздражает! Кубиками не трясет, не кичится своей красотой. Играет простого скромного парня, со своими горестями и радостями.

Риши Капур будто бы болеет чем-то: осунувшийся, помятый. Вид у него явно нездоровый и вызывает жалость.

История легкая, незамысловатая. Мама главного героя (Салмана) всегда говорила ему, что его отец умер. И вот однажды, совершенно случайно, Салман узнает, что это неправда и его папа жив: живет в Лондоне и успешно занимается бизнесом. На радостях Саллу отправляется за границу, чтобы обнять родного человека. Но там его ждет удар: у отца давно есть семья, дети, жена, и признавать внебрачного сына он не собирается. Тогда Салман решает во чтобы то ни стало вернуть свои права и начинает шантажировать гульнувшего разок налево папашу.

Прекрасная комедия для души и сердца. С этим фильмом можно расслабиться и отдохнуть на все 100%. Там много шуток и много хорошего настроения. Советую всем.