Varsham / Дождь. Рецензия ZaaRa&VeeR

Очень красивый, чувственный и трепетный фильм, в частности для меня тем, что я не меньше главной героини люблю дождь. Для меня, дождь всегда нечто больше чем просто осадки. И когда видела на экране монитора тот проливной и всепоглощающий дождь, хотелось танцевать с героиней возле поезда и вот так встретить любимого. В общем фильм вызвал шквал положительных эмоций, была немного удивлена когда после просмотра при довольно ясной погоде днем, ночью пошел дождь, чему я была безумно рада и углядела в этом хороший знак.

Прабхас. Это не первый для меня его фильм, до этого уже просмотрены «Мунна», «Милашка», «Защитник», «Одинокий волк», «Дорогая». Как сказала как-то в этой теме Мила, не мой типаж но это не мешает ему завоевать мое сердце. Нравится мне этот парень, и все. Вообще замечаю за собой тенденцию, что все больше и больше нравятся нестандартные, но от этого не менее обаятельные актеры. Скажу, что эта его роль на мой взгляд одна из лучших его ролей. Сыграл отлично, верила везде на 100%. О его пластичности в танцах и говорить нечего, порой даже поражаюсь как он некоторые фентеля выводит. Очень ему не хватает таких ролей, пора выходить из образа Мунны, хочу от него драматических ролей. С его чувственностью и всем тем багажом которым он обладает, я уверена он с этим справится.

Триша: очень нравится эта актриса, местами в фильме чем-то напоминала мне Айш, аж сама удивилась (в особенности в клипе возле поезда под дождем).

Гопичанд. Уж слишком обаятельный для меня злодей у него получился… глаза выдали его добрую натуру.

Пракаш Радж. Не могу не сказать об этом персонажеsmile Все чаще встречаю его по-случайности на экране, что создается впечатление, что в каждом фильме снялся. Но отменный актер, очень мне запомнилась в этом фильме его манера облизывать свой зуб smile

Песни. В силу новизны, телугу мне пока воспринимать тяжелее чем хинди, отчего песни запоминаются мною тяжело. Но хочу отметить пару песен, очень понравилась песня Mellaga и Nizam Pori (я просто балдею от мужского голоса который все пел «..Раджкумариии…», я влюбилась в этот голос)

Фильм определенно понравился, несмотря на драки, к которым я очень долго привыкала в ЮИ. И при просмотре все думала, у них там в этот момент при съемках фантазией не захлестнуло, уж очень невероятные полеты там прослеживаются порой.