Ullasamga Utsahamga / Как здорово! Как восхитительно! Рецензия Karin’ы

Фильм может и неплохой, но мне он показался очень скучным и затянутым. До середины я смотрела и думала: «Смотреть дальше или нет?», ближе к середине я немного заинтересовалась, а во второй половине фильма и вовсе думала: «Когда же эта бадяга закончится?». Ничем он меня не удивил, не заинтересовал. Ничего, на мой взгляд, там особого нет – одна только скука.

Сюжет – ничего особенного. Детская любовь, мечты, расставание, поиски своей детской любви по прошествии 15 лет, неожиданная встреча, крах детских иллюзий и новая любовь. Что-то подобное уже где-то встречалось и не раз. Чего-то такого удивительного, неожиданного, такого что бы «Ах!», здесь не было. Много чего-то чудили по сюжету, немного юморили, пару раз я даже засмеялась над какой-то тупостью, ну немного подрались (не без этого), немного поплакали (конечно, это же все-таки индийский фильм), немного добавили остроты и приключений (совсем немного) ну и все, пожалуй. Пустой, пресный фильм.

Яшо Сагар. Ну не знаю, не знаю. Внешние данные вроде в порядке – ничего, смазливенький такой. А вот с актерским мастерством в этой роли – слабовато, на мой взгляд. Было видно, что он старался, и влюбленность пытался изображать и страдания, но все же, ничего не выдал интересного. Придурялся хорошо правда. А вот смеялся. Такое чувство, что его в тот момент беспокоила судьба всех голодающих в Эфиопии и было совсем не весело, а его, бедняжечку по сюжету заставляли смеяться, так этот смех неестественно выходил, будь-то он его из самих кишок вытягивал клещами. Брр. Его герой – раздолбай, бездельник и мошенник, без определенных целей целыми днями слоняющийся в обществе себе подобных, пока не встретил милую девушку. И вот оно Оно – чудо! Сразу любовь с первого взгляда и выражение лица – дебильно-пришибленное. И хвостиком за этой девушкой начинает ходить везде. Ну как всегда.
Снеха Улал. Милая, нежная и вся такая замечательная – просто ангелочек. Бездонные, прекрасные глазки, на личике такая вселенская грусть, что становится так жаль ее бедняжку. Хочется сказать: «Ну что же ты так страдаешь-то, девочка моя!». И в общем-то так весь фильм. А нет, пару раз ей было весело, и вроде как даже искренне. Героиня – милая, скромная голубка, в поисках своей детской любви. Тоже как всегда.

Песни, танцы. Были, конечно. Да, точно помню, что-то там пели и где-то там танцевали. Кроме того, что они там были, ничего добавить не могу. Здесь тоже ничем меня не покорили.

В общем, фильм легкий, яркий конечно, могу даже сказать веселый, но, к сожалению, для меня – это оказался фильм на один раз. Зря потраченных два с половиной часа. Не думаю, что захочу когда-либо пересматривать.
Жаль, конечно, но для меня ничего здоровского и ничего восхитительного.