Tum Mile / Встреча с тобой / Ты встретилась / Наводнение чувств. Рецензия Ассоль

Фильм о любви, о вечной любви, о такой, что сколько бы лет не проходило она останется и будет жить в наших сердцах, и не имеет значения, видим мы этого человека каждый день, ведь настоящая любовь будет существовать вопреки всему, и ничего не заставит выйти из наших сердец, даже если мы сами себя будем убеждать, что забыли, что это было прежде, а теперь не имеет значения, и даже в момент катастрофы, когда люди только думают, как спастись, зарождаются прекрасные воспоминания любви, воспоминания Акшая и Санджани.

Она принцесса, которая имеет деньги, престижную работу, Он бедный художник работающий официантом и разносчиком пиццы. Но, несмотря на неравный статус, они полюбили друг друга, но даже сильную любовь могут уничтожить амбиции и обида. Вот так они разошлись на шесть лет, чтобы встретиться перед лицом стихии.

Фильм понравился: романтичный, милый, в моментах смешной, в моментах грустный. Песни запали в душу, особенно третья когда он рисует, а она плаче. Моменты воспоминаний понравились, очень хорошо показано, так что действительно веришь, но вот моменты катастрофы не очень, поначалу было нормально, но вот в конце взяты с Титаника, эти моменты надо было заменить и добавить другие, более волнующие, и тогда фильм бы получился идеальным, если бы было хотя бы на 20 минут больше катастрофы, а то получилось немного скучновато.

Эмран в непривычном для меня образе, может снова и запутанной персонаж, но очень милый и романтичный. Если его персонажи зачастую плохие ребята, уверенные и решительные, то тут чуть стеснительный, нерешительный, милый,… Но Эмран и здесь хорошо справился, сыграл так как надо, верила всему. Хвалить могу долго, потому, что не первый раз убедилась в его таланте и здесь не разочаровалась, может еще больше убедилась.

Соха сыграла тоже хорошо, хотя бы на этот раз поставили нормальную актрису, а не дебютантку, как всегда.

Фильм не без недостатков, я имею в виду моменты катастрофы, но фильм пересматривать точно буду: приятная музыка, хорошая актерская игра, невыдуманные проблемы и красивая история любви.