Siruthai / Неудержимый. Рецензия Katrin

Ждала, я ждала и дождалась. Очень хотела посмотреть этот фильм, была на него полностью настроена и задалась целью уяснить, каким же он станет для меня. Окончательным провалом или напротив чем-то стоящим. И знаете, вышло и ни то и ни другое. Сразу вспомнился «Попутчик», так что и «Неудержимый» я могу оценить примерно также, он близок к разряду этих фильмов, но сравнивать их всё-таки нельзя, потому что они разные. И как бы там ни было, но фильм, тем не менее, мне понравился, хоть мои ожидания и постигла некая доля разочарования.

Разочаровал Картик – Раджа. Сыграл то, может, Картик и неплохо, но, по-моему, всё же перестарался и перекривлялся. Меня из-за любви к Картику это не раздражало, но и приступов смеха до коликов в животе тоже не вызвало. К большему своему сожалению. А я, всё-таки, надеялась и хотела посмеяться, но увы. Не удалось. Лишь пару раз моё лицо озаряла улыбка, но не больше. А вот поплакать получилось и ещё как! И это опять заслуга того же Картика. Хотя нет, другого. Того Картика, каким я его ещё никогда не видела. Приятно удивил, поразил, заставил восхищаться и рыдать. Вот так роль! 100 % его. Только рёв тигра при его появлении меня, конечно, убил. И особенно порой просто суперменские повороты в драках. Но я уже не удивляюсь, это же Юг. Чего от него ещё ждать! Ратнавел Пандьян для меня, безусловно, самая лучшая роль Картика на данный момент из тех работ, что я видела. А не видела я только «Один из тысячи». А вот фильм лучшим назвать не получится. Но всё равно он мне понравился, однако понравился только из-за отважного, честного полицейского с большой буквы. Вспоминаю его историю и что-то шевелится в душе. Но вспоминаю тут же Раджу и хочется плеваться. Причём ладно бы в начале, так его и в конец засунули. Это, на мой взгляд, единственный и самый большой минус фильма. Я люблю Картика – актёра, но его Раджа здесь явный перебор. Хотя без него и никак. Но мне не понравилось. Единственное, из-за чего стоит смотреть фильм, так это из-за второго героя – Рантнавела Пандьяна.

А что касается Таманны, то тут всё нормально. Я не увидела глупости её героини в фильме или какого-то вызывающего поведения. Роль как роль. И по времени она была именно столько сколько нужно. Не могу сказать, что она тут лишняя. Возможно, без неё фильм много бы не потерял, но всё же она нужна. Если выкинуть роль Шветы, то по смыслу её всё равно будет не хватать. Не одному же Радже ребёнка растить! И семью создать тоже надо! Да к тому же нормальную, полноценную.

Удивило(не узнала, честно) и порадовало наличие Мегхны Найду в item-number. Как-то видела с ней болливудский фильм. Красивая актриса. Но на кого она стала похожа! Так располнела. Хоть и раньше худышкой не была. Я поэтому и не узнала сразу. Только из-за того, что лицо показалось уж очень знакомым.

Песни мне не нравились до просмотра(за исключением лишь Naan Romba Roba), но в сочетании с клипами они пошли неплохо. Сами клипы тоже неплохие, но всё же особо не запомнились. Хотя Adi Rakkamma Rakku так и стоит в голове и перед глазами. А вот Chellam Vada Chellam попроще, но в принципе, красивый.

Не знаю, буду ли пересматривать фильм. Из-за Раджи не хочется, из-за Рантнавела Пандьяна можно было бы. Ощущения – 50 на 50. Возможно, ярые поклонника Картика и смогут простить всё, но я не могу. Средний фильм. Для меня на раз, максимум, на пару.

8 из 10