Sarvam / Суть всего. Рецензия Ann

ЖИЗНЬ!!!!!!!
Проживи так, чтобы не было мучительно больно потом, неизвестно Когда, но потом. Не зацикливайся на своей боли, умей принять дар, данный Богом… и без разницы как ты это сделаешь! Один герой не нашел в себе сил и в своей утрате обвинил того, кто и сам испытывал боль от случившегося, хотя и по чистой случайности. Обвинил и вынес приговор, решив лишить его самого дорогого, принеся в жертву невинную жизнь. Другой же, понеся тяжелую утрату, уйдя в депрессию и не дорожа собственной жизнью, обрел в ней смысл, узнав некий факт… и даже руководствуясь эгоистическими мотивами, он вершил добро, сохранял жизнь дарованную КЕМ ТО свыше.

Суть всего состоит не в нашем горе, а в умении его преодолеть и идти дальше, совершая по возможности ПОСТУПКИ.

Арья — совершенно не мой тип, абсолютно… и его вообще никак не спасают зеленые глаза, потому что в моем сердце совершенно другая зелень и абсолютная прозрачная бездонность. Я понимаю, что это природное, но глаза Арьи в чем то пугающи, в них нет того тепла и света, которые я вижу в других глазах. НО!!! На мое очень скромное, непрофессиональное мнение, на мою ВЕТРЕННОСТЬ… это великолепный актер. Я его видела в трех фильмах и везде он разный, он не играет, а живет ролью, он ТАМИЛ… этим все сказано.

Горе бывает разным, у кого-то оно буйное, у других тихое, как бы незаметное…но то опустошение, которое я видела в Арье, когда умерла девушка, увидеть можно не в каждом (только в Сурье и Викраме… даже Мэдди так не сыграет, пока, по крайней мере, не видела), оно было настоящим, искренним. И возрождение к жизни сквозь боль и печаль, показано так достоверно, что я ощутила себя на его месте и вспомнила мои чувства после потери папы…

Арья -АКТЕР!!! Могу сказать, что хочу еще увидеть его работы.

С тех пор мое мнение по поводу Арьи как актера не изменилось и совсем неважно, что не везде я его принимаю, что отношения у меня с ним сложные… Я считаю его очень талантливым и этот фильм одним из хороших.