Run / Случайное знакомство. Рецензия Katrin

Фильм как фильм. Обычный, средний. Сюжет и сценарий слабые, а скорее избитые. Я бы даже сказала, банальные, в которые ничего нового никто привносить, как я поняла, не собирался. А жаль…

Садилась совсем с другими мыслями за просмотр фильма, хотела получить чувства, историю любви. Но не суждено. Хотя история любви есть, такое ощущение будто её там и не было. Всё скомканно и не раскрыто. Опять нереальные драки, конец фильма-отдельная тема. В общем, претензии и немалые, к тому, кто делал этот фильм По мелочам даже, можно к стольким вещам придраться. Герой Виджая Раза непонятно за каким боком нужен был вообще?!!! Признаться, лишь пару моментов позабавили, а в общем нет (скорее даже больше, по-настоящему, забавных моментов было с героями Аеши, Мукеша и Абхишека), это напомнило мне бессмысленную болтовню ЮИ комиков. Ну, и опять возвращаясь к любви главных героев, мне вообще непонятно, как выстроена любовная линия. А проще сказать, никак. Парень ходил, ходил за девушкой, она ему: «Мой брат бандит. Не подходи, убьёт». Всё. Вся любовь-морковь. Но стоило её родственничкам лишь на короткое время оставить его в покое, как девушка ожила и быстрее чуть ли не на шею кидаться главному герою. Мало того, что фильм неинтересный, так и конец ещё немного затянули. А вообще была удивлена, узнав во время просмотра, что фильм является римейком ЮИ фильма с Мадхаваном и Мирой Жасмин в главных ролях. Вот и думаю теперь, что за фильм?! Мэдди вряд ли бы снялся в плохом фильме! Одним словом, говорить, можно долго и бесконечно. Но вывод напрашивается сам собой: сделано механически, без души (её там и в помине нет) и убого. Хотя актёры то хорошие и они старались тянуть фильм до нужного уровня. Но что поделаешь, они сценарий не писали, то, что от них требовалось, они сделали,а остальное не их проблема. Просто обидно и непонятно, что такие хорошие актёры забыли в этом фильме?!

Абхишек. Он молодечик! Я совсем недавно его полюбила. Он ведь хороший актёр, но не хотела бы я его видеть в подобных фильмах. Талант пропадает.

Бхумика. Повторяю и не устаю повторять, что Бхумику я люблю. И даже больше, чем просто люблю Только вот роль тоже не для неё. Сыграла она, конечно, неплохо. Умело показала и передала нужные эмоции. Но ведь в ней заложен гораздо больший потенциал и играть она может более талантливые роли. А не это! Но Болливуд, в принципе, на то и Болливуд. Хотя и на Юге ситуация с этим не лучше.

Махеш Манджрекар. Хорош!!! Классный актёр. Люблю его. Как всегда, на высоте. Играет свои роли очень реалистично и естественно.

Понравились Айеша Джулка и Мукеш Риши. Он особенно. Обычно играет полицейских или напротив злобных бандитов. А здесь так удивил своей ролью и признаться приятно! Внешне образ ботаника, обычно простого человека, но в душе оказался очень хорошим.

Песни нормальные. А ведь композитор Химеш Решаммия! Могло быть и лучше. Понравились композиции Chain Ho Chain Ho и Sarki Chunariya Re. Клипы неплохие, но и ничего особенного не представляют.

Если любите Бхумику, Абхи, и не менее талантливых других актёров этого фильма, а также красивые клипы, то посмотреть можно. Опять же, если не жалко 2 часа свободного времени!

6 из 10