Rab Ne Bana Di Jodi / Эту пару создал Бог. Рецензия Сан

Посмотреть этот фильм давно уже была задумка, да только все откладывала. А вот недавно посмотрела фильмографию Рани, захотелось глянуть все ее спец. приглашения. Добралась до клипа Phir Milenge Chalte Chalte, мне он так понравился, что решила срочно посмотреть фильм. Смотрела 2 дня, в первый день заснула, когда до конца оставалось минут 40. Потом на следующий день досмотрела. Что могу сказать? Фильм забавный, можно даже сказать, что понравился. Но ряд претензий к сюжету. Я люблю, когда логично показывается зарождение любви, а не с бухты барахты все или же не раскрыто. Здесь я тоже не увидела особой любви со стороны Таани. Ни разу причем за фильм. Ну можно хотя бы было взглядами показать. Также странно, что она не узнала мужа, она в конце концов с ним живет и каждый день видит и черты должна была запомнить. По себе даже знаю, у меня вообще очень плохая память на лица, но когда каждый день вижу лица однокурсников, то вольно невольно их лица запомнила и узнаю их в любом образе. Но я абстрагировалась от этого и перестала особенно замечать на линию любви в фильме. Я просто смотрела на Шаха, на его перевоплощения, на его жесты, мимику итд итп. (я не фанатею от Шаха, но признаю в нем первоклассного харизматичного актера, хотя крышу не рвет) В этом фильме он стал для меня ключевой фигурой, поэтому я смотрела картину не как историю любви, а как история кусочка жизни рядового человека. И мне нравилось то, что я вижу.

Много говорили разного про Анушку, лично мне она понравилась внешним видом, я вообще не люблю стандартную красоту, люблю когда можно выделить человека среди толпы. Хотя она в принципе обычная, но вполне очаровательная, но что действительно великолепно в ней — это ее танцы. Честно мне показалось, что она очень пластичная. Особенно в клипе, где Таани и Радж готовились к концерту. Особенно нравится момент когда они тазом так вперед вышагивают, к нее это так легко и гибко получается, а Радж даже немного не поспевает за ней, точнее у него получается тяжелее. А про актерский талант не могу ничего сказать, не люблю характеризвать актеров по одной роли, если эта роль не очобо зацепила. Для дебюта сойдет, а там посмотрим.

Про Шаха скажу, что он невероятно хорошо сыграл, я получала удовольствие от обоих персонажей. Ему на 100% удалось передать образы обоих героев.
Бобби был колоритным, любопытно было смотреть на него и совместные сцены с Шахом.

Музыка классная, хочу себе скачать. Понравились все песни.