Oy! / Эй! / Зов первой любви. Рецензия Сонии Варгис

Oy!… его первая любовь позвала Его.

Эпиграфом моего отзыва может служить цитата из фильма «Kabhi Alvida Naa Kehna» сказанная Амитом джи:»Любовь и смерть приходят без приглашения». Как точно и правильно сказано. И к данному фильму очень подходит. Ведь этот фильм о любви и о жизни. За последнее время я посмотрела немало фильмов, и могу сказать, что этот фильм для меня оказался самым поучительным. В наше время киношники, считают, что зрители «тупые бараны» которые ничего не различают, но они ошибаются. Зрителя не обманешь. Не будем брать в расчет кассовые сборы, потому что они самые непредсказуемые. Будем рассуждать о том как человек воспринимает фильм. Потому что фильм может и провалился в прокате, но обязательно найдутся люди которые скажут, что им фильм понравился. Вернемся к поучительности. Этот фильм поучительный от и до. Из него очень много можно извлечь полезного. Морали в фильме просты как 2х2. Их надо только увидеть.

Я уже сказала, что фильм поучительный, но не только, также он местами смешной и забавный, а местами очень печальный. Мне всегда нравилось такое сочетание. История в фильме потрясающая! Интересная и не скучная. Концовка хоть и грустная, но такая… равнодушным никого не оставит точно!

Технический план:
Фильм не затянут, повествование равномерное, события хорошо распределены. Только один минус. Некоторые моменты я бы вырезала или заменила бы на что-то более серьезное. Например, моменты со страховыми агентами, я считаю, что эти эпизоды можно было бы вырезать и сделать один тот который не нарушал бы хронологии сюжета. Работа оператора просто супер! Некоторые моменты заставляют забыть обо всем, даже дышать! Места для съемок подобрали красивые и живописные!

Актеры:
В этом фильме игра актеров это огромный плюсище! Все актеры сыграли сильно и отлично!

Сидду. Мне он очень нравится как актер, но после этого фильма я в него окончательно влюбилась! Сыграл восхитительно, сильно, потрясно, отлично! Нет таких слов, чтобы я могла описать весь восторг! Это однозначно одна из лучших его ролей. В этом фильме у него много танцевальных номеров, и это хорошо, потому что до этого я не видела как он танцует, а теперь увидела. Ну, что сказать парень не талант, а талантище. Как еще Бебочка говорит, бриллиант! Да, еще какой. Сидду будет покруче самого Куллинана(самый большой бриллиант в мире)! Ему удаются как комедийные, так и драматичные роли. Молодец! Обязательно посмотрю с ним еще какие-нибудь фильмы.

Шамили. Сначала когда я впервые ее увидела в фильме, подумала: «И это главная героиня в которую Сидду влюбится????!!!!» Но потом я поняла, что лучше актрисы на роль Сандьи не найти. Эта роль как для нее была написана. Сыграла отлично! Роль была необычной. До сих пор я таких героинь еще не видела. У нее странная философия жизни, но это и делает ее необыкновенной.

Пара:
Сидду и Шамили внешне смотрятся так себе. Сидду больше подходят такие актрисы как Таманна, Женелия, и Триша. Но несмотря на то, как Сидду и Шамили вместе смотрятся, между ними есть химия. И как мне кажется это главнее и важнее, чем внешнее впечатление.

Клипы и музыка:
Тут вообще одни плюсики. Фоновая музыка восхитительная. Она идеально сочеталась с фильмом. Для каждого момента хорошо была подобрана. Саундтрек мне полностью понравился. Особенно песня Sheheri это что-то с чем-то. Тем более ее исполняет Тоши! Услада для моих ушей! Постановочные клипы мне все понравились! Они с виду простые, но такие красивые! Сняты отлично! Больше всего понравился клип на песню Sheheri. Танцы и постановка высший класс! Тем более в этой песне Сидду не хуже Ритика!

Общее впечатление:
Фильм безумно понравился! Он меня лишний раз заставил задуматься о своих жизненных принципах, он заставил меня прочувствовать все! При просмотре я испытывала целую гамму чувств! Это настоящее душевное кино, которое мало кого оставит равнодушным.