Mozhi / Язык. Рецензия Сан

Такой теплый, милый, удивительный фильм! Столько чистоты и нежности в отношениях, что смотришь и веришь, что такое возможно. Насколько удивительно то, что парень принял девушку, такой какая она есть, неважно, что она не такая как все. Главное, что он разглядел за всей внешней силой и смелостью чуткую, ранимую девушку, которая боится, что ее могут бросить. Он разглядел и попытался ее убедить в том, что он будет таким, который оправдает ее надежду, который не бросит, коли что случится. Он излучает и надежность с уверенностью и одновременно нежность, а главное принимает ее недостаток и пытается донести до нее какая она особенная, непохожая на других.

Я просто смотрела фильм и наслаждалась этой потрясающей историей. Еще понравилось, что лишнего ничего не было, все к месту, все степенно, логично и приправлено отличными специями. Пожалуй, даже не вижу недостатков в этой трогательной истории. Маленький шедевр, который помогает забыться и погрузиться в потрясающую атмосферу волшебства и сказки. Я наслаждалась каждым кадром. Какая-то теплота аж внутри поселилась при просмотре, сразу как-то очистились мысли, поднялось настроение, как-то стало легко и светло на душе.

По актерам:
Джотика. Прелесть, однозначно. Такая милая, красивая, ранимая. Ее сразу хочется пожалеть, погладить по голове, она просто само очарование, роль удалась, однозначно!
Притхвирадж. Ай, какой обаятельный и милый! Уже столько времени прошло, а его внимательное, доброе лицо так и стоит перед глазами. Он просто идеал мужчины. Красив по-мужски, благороден, но в то же время способен ради любимой горы свернуть. Нашла еще себе любимца, похоже.
Остальные все были чудесны, что мой любимый Пракаш, что Брахма как-его-там.

Итог: смотреть однозначно. Уверена, что многим понравится. Идеальный фильм, когда устал от действа, идеальный, когда нужна красивая, чудесная история, идеальный, когда хочется тепла в сердце. А для меня он стал еще и любимым.