Madrasapattinam / Мадрасапаттинам. Рецензия Айши

Описание: История, повествующая о любви вне границ религий и убеждений.Последние дни правления британской империи над Индией, летом 1947. Дочь губернатора Мадрасапаттинама Эми впервые приехала к своему отцу в Индию. Впервые посетившие Индию, влюбилась в эту страну, её народ и культуру и в смелого индийского парня. Это романтическая история происходившая в смутные времена!!

Сюжет: мне очень знаком и любим, так как видела уже подобные фильмы! Поэтому, фильм сразу заинтересовал! Может в некоторых моментах, он был суховат, и не хватала более профессиональной игры главное героини. Было так же много переигрывания, ну это характерно для индийского кино (может и есть в этом своя изюминка).А так картинка очень красивая, очень понравился дизайн… музыка, не все песни… но многие! Хотелось бы побольше игры глазами… но увы этого не было!

Актер… Арья. Я видела его впервые (хотя слышала, что он всем знаком). Арья мне очень понравился, есть в нем что-то колоритное… его взгляд, движения рук!!! Игра в кино, очень понравилась… по мне он многое вносил интересного в фильм! Хотя меня так смущали эти бои в «набедренных повязках»… Ну а так вообще не плох. Не разочаровал и очень сильно заинтересовал! Теперь по любому буду искать с ним фильмы!

Актриса — Эми Джексон, для дебюта неплохо! Очень миленькая, красивая, настоящая леди!!! Особенно понравилась в песне, где она была в красивом синем платье в замке, а Арья в виде принца!! В общем и все!!! Не раздражала, оставила о себе милое впечатление!!!

Остальные актеры — что то запоминающегося не случилась… злодей был неплох… «рыжий и противный» … Бабушка… просто бабушка… грустная… Внучка — вялая, вообще зачем ее бабушка взяла, и без нее бы справилась!

Фильм понравился: 7 из 10!!! Пересматривать буду!!! Еще больше полюбила ЮИ кино!!!