Madhu Masam / Сезон Весны. Рецензия Савитри

Я очень удивилась, когда в конце просмотра поняла, что фильм то мне понравился! Честно, сначала иногда позевывала и пару раз перематывала. Особенно драки, не люблю я их как в индийских фильмах, так и в не индийских.

Не поняла, а точнее не заметила я того момента, когда герои по очереди влюбились друг в друга. По-моему режиссер и сам не мог решить то ли они влюбятся как громом пораженные, то ли медленно, потихоньку. Вот и получилось ни то, ни другое…

Сумант. Да простят меня, его поклонницы, но не герой он моего романа. Возможно, я еще не видела ТУ САМУЮ роль, после которой пропаду окончательно и безоговорочно, возможно. Посмотрев с ним два фильма у меня появилось несколько желаний в его отношении. Первое — стукнуть чем-нибудь, что бы был поживее, второе — чтобы он перестал смотреть исподлобья, не идет ему. В целом герой его не то чтобы не понравился просто какой то он непонятный.

Снеха. Ну ее героиня конечно еще тот фрукт! По-моему у нее, что-то с головой! Соглашусь с Оксаной, сначала героиня придумала, что герой ее любит, и ему еще так «я знаю, что ты меня любишь», а когда он так говорил то? Когда спас ее, и что теперь если ее будут спасать по 5 раз на дню и все разные мужчины, это типа они ее любят? Бред. И это ее желание выйти замуж за любящего парня. Нет, желание конечно хорошее, кто об этом не мечтает, но у нее это было похоже на помешательство, типа выйти замуж, а там и помирать можно. А потом когда она поняла, что родственники ее нагло используют, а раньше она до этого додуматься не могла? В целом ее героиня мне не понравилась. Да и актриса как-то стандартно играла, ничего выдающегося.

Мне, пожалуй, понравилась героиня, да и актриса, которая играла подругу Суманта. Конечно, героиня ее еще та оторва, но вот не знаю, чем-то зацепила меня ее история.

Да и вообще как то все в фильме перевернулось с ног на голову, кто не верил в любовь и брак влюбились и женились и, наоборот, кто любил разочаровался в любви.

Музыка. Больше всего понравилась песня про весну, мелодия душевная.