Love U… Mr. Kalakaar! / Люблю Вас, господин художник! Рецензия Ann

Совершенно неожиданно от незатейливого фильма, с довольно таки избитым сюжетом, я получила искомое — что-то очень теплое, душевное.

Очень спокойный, без взлетов и падений, без пылающей страсти, без нарочитого давления на психику смотрящего, но очень согревающий. Было ощущение будто я до подбородка укуталась в свой любимый плед. Вообще заметила одну тендецию, что фильмы этого бренда: Помолвка, Брак бывает и таким, Кто я для тебя — просты, но затрагивающие семейные ценности, трогательны и наполнены индийским духом, хотя следуют современности. А еще эти фильмы очень музыкальны. И даже если вас не трогают слова, то мелодичность музыкальных композиций достигает дальнего уголка души и эхом отдается в голове.

В картине есть все то, что очень ценно для меня. Единство душ, вера друг в друга, умение не потерять себя в предлагаемых обстоятельствах, уважение к старшим, человечность и доброта. Все это в в небольших дозах проявляется в течение всего фильма.
И под стать рассказу были актеры, показавшие историю.

Я всегда с огромной симпатией относилась к Амрите, видела почти все ее фильмы, а в этом простом фильме на меня нашло озарение!!!! Какая она светлая и теплая!!! И играет не кого-то придуманного, а словно себя. Душевно и трепетно, глядя на ее героинь невольно верится во все, что она делает и говорит. Я даже немножко завидовала герою Тушара Капура. Добряку, немножко тюфячку досталась огромная сила — безоглядная вера и глубокая любовь. На которую он отвечал взаимностью. Конечно я бы с бОльшим удовольствием посмотрела бы на пару Амрита-Шахид, но и в предложенной паре была гармония и нежность. Хотя и не увидела я в актере жизни на экране, но тем не менее эффект присутствия был довольно убедительным.

Этот фильм… прост, обыденен, но я его полюбила с первого просмотра.