Love Breakups Zindagi / Любовь, расставания, жизнь. Рецензия Emm’ы

Ну, что сказать… Даже не знаю. Дия милашка, были моменты неплохие (на свадьбе), а больше ничего не было. Не могу похвалить ни сценарий, ни режиссуру, ни даже работу актеров. Хотя нет! Сайруса я все же хотела бы отметить, играл ничего, и его персонаж был единственный, кто вызывал хоть какой-то интерес. Его история с тетушкой не банальная, это да. Ничего особенного в ней нет, но она действительно жизненная. Так ведь бывает. Да и сам Сайрус тут был очень жизненный, вызывал бОльшую симпатию, чем Зайед, который его без конца подкалывал. А сам Зайед был никакущий. Стандартный, поверхностный, предсказуемый попрыгунчик. Своей ролью повторил миллионы героев, сыгранных до него, и это воплощение было далеко не лучшим.

Я вот иногда думаю, когда болливудские сценаристы садятся писать, они думают о том, чтобы их сценарий хоть чем-нибудь отличался от сотен аналогичных фильмов? История любви здесь самая предсказуемая. На диалогах я засыпала, скажу честно. Парень и девушка, им хорошо вместе, они любят животных, а нынешний жених девушки не любит (следовательно, он ей не подходит), еще парню и девушке всегда есть о чем поговорить (а вот с нынешним женихом разговаривать совершенно не о чем), они вроде как понимают друг друга с полуслова, почему бы им не быть вместе? Они и будут вместе, надо только подождать до финала. Вопрос: конфликт где? Интрига где? Противоречие где? Противоречие — это жиденький Дхрув? (жених девушки). Черт возьми, этого мало, чтобы затевать фильм на два часа двадцать минут!

Почему-то картинка была нечеткая, как будто я смотрю экранку, а не рип. Это разочаровало. В фильмах без особого содержания хочется насладиться хотя бы красотой кадра.

Вот такая я сегодня ворчунья. Фильму трояк (с натяжкой, натяжка — за Сайруса).