Ladies vs. Ricky Bahl / Леди против Рикки Бахла. Рецензия Биндии

Еще одним хорошим фильмом от ЯРФа стало больше . Однако шедевром для меня он не стал, хотя 4 балла из 5 я ему ставлю уверенной рукой . Ярко, живо, динамично, интересно, но вот чего-то мне не хватило… хотелось большей глубины, что ли….

Сюжет хорош, игра актеров на уровне, хореография Вайбхави Мерчант интересная, музыка Салима и Сулеймана неплоха… в общем рекомендую к просмотру, а пока пройдусь по актерам.
№1. Ранвир. Нет, не так- РАНВИР… нет, опять не так…- о, РРРРРААААННВИИИИИРРРР!!!!! (писки, вопли и слюнявчики прилагаются). Оооооооой, девочкииииииииииииииииии…. оооооййй, какой мужчинааааа!!!!! Ууууух, я думала, у меня сердце не выдержит лицезрения такой красоты… и так… и этак… и лохматый, и с бородкой, и с усами…. и с щетинкой (особо мне лохмат и с щетинкой-а-ля молодой Саифкин! вылитый Саифкин!) И робкий, и наглый… и в рубахе и в футболке… а уж бееезззз…. В общем, видно сразу, что этот кин о нем, для него и под него… а как глазьями зыркает!! уууй!! а улыбается….. аааааааа!!!
Значицца, оператор с камерой нам Ранвира, точнее его героя, показывает со всех сторон и ракурсов, в куче разных образов, что фильму, безусловно, только в плюс… Он тут ооочень хорош!! и акромя волнующей женские сердца и взоры красоты он показал классную игру!! молодец, отлично! вырос со времени ВВВ, вырос! Ранвиру -5!!

Паринити Чопра. Ну, надеюсь, что она избежит сравнений со своей эффектной кузиной (хотя Имрана с Аамиром сравнивают тока так, в чем я лично не вижу смысла…) дева как дева, ничего особенного. Ролька избалованной богатой пустышки тоже не ахти… в общем, поживем-увидим…

Анушка. Как -то она мне тут не такой яркой показалась, и было ее тока полфильма… где сияющие глаза и ослепительная улыбка? где свежесть и непосредственность? почему-то к ее игре у меня претензий не было, однако глядя кин, на все действия ее героини я думала, в каких фильмах я это лицезрела: «Это уже было вон там… так она двигала бровями там… а мордочку такую корчила вон там… а эту улыбку я видела воооон где… ничего нового» в общем, игра качественная. на уровне, но уровень ровен и неподвижен, холоден как-то …. От Ранвира искры летели, а она их притушивала… но тем не менее хороша, хороша, если б еще не тоща бы так…

Еще две героини- милые девы, но особо мне понравилась Райна (актрису не знаю, сначала думала-Малаика… ) жесткая бизнесвумен. расчетливая и прагматичная. Очень по душе!!
Музыка. Хороша, но не особо цепанула, не такая зажигательная, как в ВВВ, тем не менее стоит послушать… однако мне альбом показался каким-то однообразным, что ли, мотивы как будто не варьировались… бюольше всего взбесили припевы, состоящие из одной строчки, повторенной 4 раза… такое чувство, что песни сочиняли, руководствуясь тоненький брошюркой «Очень краткий словарь хинди», и поэтому богатства языка просто не хватило… пели одно и то же… Однако хореография весьма и весьма!!! очень неплоха!!
В целом фильм получает отметку ЗАЧТЕНО и заслуживает положительной оценки. Просьба смотреть!!