Krithyam. Рецензия Emm’ы

Я все-таки решила разыскать тот фильм, из которого та самая горячая сцена, где Притхвирадж с пистолетом, бутылкой и девушкой.

Сначала долго раскачивались, т.е. Притхвираджа не показывали. Показывали героиню. Пухлая такая девушка, смахивает на Карину Капур в глубокой юности. И еще на одну актрису, которая играла с Санни Деолом в фильме «Океан», как ее зовут, не помню. Так вот, у героини по имени Сандра не все дома – она живет богато и пишет истории про убийства. Ее преследуют воспоминания об автокатастрофе, в которой погибли ее родители. Тут у нее обнаруживают опухоль в голове, у нее происходит кратковременное раздвоение личности, и она сама себя заказывает киллеру по интернету. Чтоб не кончать жизнь самоубийством. Не знаю кому такое могло прийти в голову.

Тут начинается самое интересное, потому что появляется Притхвирадж №1 – Кристи Лопес. Это нечто!!! Он, значит, киллер, ходит в черном, носит бородку и ржавую винтовку, жует жвачку, и вообще так себя ведет, что я не думала, что Притхвирадж умеет так себя вести. Когда он появлялся, я таращилась в экран и напрочь забывала про сабы (да они там и не нужны). Короче, образ более чем запоминающийся :))

Пока Кристи Лопес безуспешно пытается убить девушку (видимо, выглядит он лучше, чем работает), появляется Притхвирадж №2 – ну обычный положительный Притхвирадж с обычной прической и без бородки. Не говорящий к тому же. Из-за этого естественно происходят недоразумения – девица думает, что он Кристи Лопес и хочет ее убить, двойник ходит весь в нее влюбленный. Впрочем, Притхвирадж №2 тоже был очень мил, хорошо смущался и у него еще был такой жест – проводить рукой по затылку, мне почему-то именно это понравилось :)))

Сюжет, конечно, на мыло, но и не скажу, что было скучно. Притхвирадж №1 в драке — это нечто, беру свои слова про не умеющего натурально драться Притхвираджа обратно.

Кино на полраза, но за двойную порцию Притхви я очень благодарна.