Kedi / Мошенник. Рецензия Милы

На днях сподобилась на «Мошенника» с Нагарджуной. Тот, что Kedi. В общем, опять и снова мимо.

Ярких, живых эмоций, которые я ожидала увидеть от своего любимого актера, я не увидела. Ни искрящихся глаз, ни «пороха», ни тонкой игры (к которой я привыкла), ни даже элементарного вхождения в роль. Недели 2 назад посмотрела «Схватку» с ним же и теперь не понимаю где какой фильм был — настолько все шаблонно-одинаковое.

Глядя на сегодняшних парней-героев, у меня волосы дыбом встают — они же совершенно не соответствуют своим званиям с моральной точки зрения! Какие то выдохшиеся, даже дерущиеся из последних сил… Я понимаю, съемки, плотный график и все такое… но… соответствие где? Нагарджуну обожаю. Но дорогой, не пора ли тебе уступить место более молодым дарованиям? Собственному сыну, например. Свое Нагарджуник давно отыграл, пора бы и к ролям отцов приготовиться. Пракаш Радж же не играет суперхеров (простите), не скачет и не прыгает вокруг героинь. А эти всякие Балакришны, Венкатеши — за милую душу. Юноши, ё-мое.

Сопереживания главный герой фильма не вызвал ни в одной сцене, я и не поняла сначала сюжет — он слишком слабый. Прибили намертво к полу не за уши, а за мочку уха (наверное). Когда фильм закончился, мне стало даже смешно — и это все? Это все, о чем нам хотел рассказать режиссер? А рассказывать то и нечего было: ни прописанной истории, ни нормального, адекватного сценария.

Мамту Махондас всегда считала не только красивой (как Саманту), но и достаточно интересной актрисой. Быть красивой и интересной — это редкость для телугу героинь. Но… девушка меня разочаровала немного. Роль неудачная. Сложилось впечатление, что она не знает как себя преподнести, чувствует дискомфорт, как будто не для нее роль писали, не в своей тарелке была. А из плюсов можно назвать один — Мамта все-таки старалась и сделала свою героиню такой, какая она должна быть: запоминающейся, необычной, но, увы, неуверенной. Каждый ее шаг в сторону чувствовался подсознательно — боялась девочка отступать от сценария и ей просто не дали развернуться — пришибли сырым сценарием.

Клипы я мотала, песни обыкновенные «ля-ля тополя», костюмы тоже (не полюбуешься особо). В общем, пошел бы Нагик на пенсию и все нормально бы было, а то тратить время на подобные фильмы ой как жалко… Полностью раскрыться там не смог никто. Такое ощущение, что слепили наспех, лишь бы выпустить в прокат и подсобирать денег. Ни уму, ни сердцу. Я опять в печали.