Happy / Счастье. Рецензия Сан

Лазила по торренту, думала что бы скачать(пока есть время и возможность, залипаю на индийском кино), наткнулась на «Счастье» с Аллу Арджуном и Женелией де Соузой. Качала, думала, ага сюжет интересный, должен быть хороший фильм. Только я, балда, не посмотрела, что это телужский фильм, а значит должно быть много драк. О, боги, ну зачем пихать драки везде, где уместно и не уместно? Можно было такую конфетку сделать из истории, даже ладно, пусть с драками, но зачем так все гротескно делать? Если в Магадхире все уместно, и в принципе меня не смущало, что он дерется с десятерыми, а то и сотней (ну он же великий бесстрашный воин), но тут паренек явно супермен, только не научился без крови работать. В финальной драке был писк нелогичности и преувеличения. Я-то думала, что нормальному человеку, если треснуть палкой по ногам с хрустом, то они сломаны, а как бы не так. Встал и был живее всех живых. Еще потом себя в грудь бил, из которой по идее уже месиво должно было быть.

У меня только вопрос, ну зачем? Ну, пусть бы он всех отделал и ладно, но такое уже выше меня. В общем, ненавижу все эти драки, где герой укладывает всех с легкостью, будто так и есть.

Но отношения между Мадху и Банни мне понравились, очень красивый момент, когда Мадху садится помочь Банни в шахматы выиграть, а тот ловит ее волосы лицом. Прямо очень романтично. Да и сама по себе история у них хорошая, убрать бы все драки и цены бы не было фильму.

По актерам. Аллу какого-то выпендрежника играл, все эти понты поначалу очень меня смущали, ну, что поделать не люблю я понтовых людей. Но по ходу фильма я разглядывала в этом выпендрежнике настоящее что-то и мне эти моменты нравились. Как актер ничего, хорошо танцует, не лишен своей обаятельности, но на этом пока все. Как говорится бывает и хуже, бывает и лучше.
Женелия, даже не знаю. После «Знаешь ли ты» мне ни она, ни ее героиня не понравились. Здесь мне понравились в принципе обе, но уж больно много сырости разводила, по поводу и без повода. Отношение к ней у меня улучшилось, посмотрим, что будет дальше.

Музыка в фильме не запомнилась, да и какие-то нагламуренные клипы.

Если в целом фильм оценивать, то скорее хорош, чем плох. Любимым, естественно не стал, но и особой досады нет или разочарования. Разве что драки, но их можно промотать.