Gupt / Тайна. Рецензия Рани

Посмотрела сегодня фильм Gupt. Мне очень давно хотелось посмотреть этот фильм. То, что фильм не шедевр, я знала. Но ради Кадж всё-таки посмотрела…

Сам фильм, скажу честно, глупый. Надеялась, что это будет детектив, а все расследования свелись к бестолковым дракам. Кроме того, где-то на середине фильма я заметила одну особенность. Примерно каждые 15 минут все происходило по-такой схеме: драка; глупые разговоры в больнице людей, которых в драке покалечил Бобби; и в конце-концов самая приятная часть этих 15 минут — песня. И эта схема повторилась примерно три раза( а может и больше) подряд.

Музыка и клипы — это наверно лучшая часть фильма. Хотя и здесь не могу выразить большого восторга. Больше всего не понравились клипы, в которых «зажигал» Бобби(это было ужасно). Больше всего понравились песни Mere Sanam — сама песня ничего особенного, но клип очень милый и нежный, в нём показаны красивые пейзажи, Бобби, конечно, не пара Каджол, но Кадж — хорошая актриса и она сумела показать теплоту, которую ощущала её героиня;Yeh Pyaar — еще одна песенка, которая мне пришлась по вкусу. Но, правда, и здесь Каджол пришлось все тянуть на себе: и танцевать, и страсть изображать.

Актерский состав:

Бобби Деол — это одна из его первых ролей и то, что он отвратительно себя показал — простительно. Но мне интересно, куда смотрели создатели фильма ? Куда они смотрели и о чем думали, когда этот «мачо» танцевал, когда этот хилый супермен дрался и о чём думал сценарист, когда влюблял главных героинь в него?

Маниша Койрала — эту актрису считаю талантливой! Но не понимаю, что она забыла в этом фильме. Во-первых роль безумно влюбленной студентки — не для неё. Ну как эта зрелая женщина может играть студентку в беретке и в короткой юбке?Но дело тут не только в возрасте, но и в её героине. Если уже по сценарию Маниша должна была безумно влюбиться, то могли бы показать за что и как она полюбила. А то вышло один раз мельком увидела, потом позвала на мороженое, а на следующий день замуж собралась…Дурдом-веселка

Каджол — если бы не она, то о фильме наверно забыли бы уже давно и смотреть его было бы незачем. На самом деле Кадж здесь было не так уж и много. Но она отыграла эти самые «немного» так хорошо, что стала первой актрисой, которой дали Filmfare за отрицательную роль. Наверно, если бы я не знала всех фишек фильма изначально, то не догадалась бы, кто такая на самом деле её героиня. Настоящий талант видно не может скрыть даже такой плохой фильм.