Go Goa Gone / Айда на Гоа и обратно. Рецензия Милы

Потрясающий кино-шедевр! Ценители трешовеньких картин точно останутся в восторге! Я скушала с большим аппетитом и преогромным удовольствием! Ну, во-первых, Вир Дас и Кунал Кхему — мои любимцы. Сказать, что я их обожаю — это значит ничего не сказать! А тут к ним в дополнение идет прикольный «ботаник» Ананд Тивари и «Мисс Индия 2007» Пуджа Гупта. Между прочим, классная девчонка, совсем на королеву красоты не похожа — без тараканов и звездности. Играет естественно, не наигранно.

Ясен пень, что это малобюджетное творение не для массового зрителя. Сравнивать с голливудскими штамповками язык не поворачивается. Я успела не только посмеяться, но и всплакнуть ближе к концу фильма, когда герои потеряли друга. Знаете, что отличает Go Goa Gone от конвеерных голливудских пустышек? То, что в нем есть идея. Этот фильм не похож на все типичные американские ужастики про зомби, где полно резни и крови. Тут есть мораль! Хороший сюжет, без нравоучений и долбежки по мозгам говорящий зрителю — наркота — это зло! Клевая музыка! Заводная такая (особенно фоновая). И по сути фильм безобидный и зря на него «наезжают» многие.

Я даже не знаю, как можно не кайфануть от такого фильма! Меня и без наркотиков от него так «прокатило», что мама не горюй!

— Ладно, мне вот эта симпотная. Лав, тебе вот эта злючка. Банни, а тебе вон та жирная.
— Почему мне всегда жирные? Я хочу симпотную!

Игра актеров просто улет! В Вире я никогда не сомневалась — он запал мне в душу прямо с первого фильма — Мумбайская сальса (кстати, кто не смотрел, всем советую). И не перестает радовать своей игрой. Аналогично было и с Куналом — втрескалась по уши с первого фильма, который с ним посмотрела (только не помню, какой именно, кажется, это был Kalyug). После Go Goa Gone очень понравились Пуджа Гупта и Ананд Тивари.

Юмор в фильме тонкий, я такой обожаю! Смотрится легко, на одном дыхании! Посмотрите на голливудские зом-комы: сплошное насилие, смакование разрывания плоти, потоки крови и т.д. и т.п. Здесь — все по-доброму! Реально наивно и прикольно. Планирую устроить совместный просмотр с сыном smile. Пофиг на маты — главное мораль! А мораль там сильная.

Больше всего понравились эмоции героев в панике. Никаких кривляний — все по-настоящему! Давно не получала такого адреналина от просмотра фильмов! Никакие масалы и экшены рядом не валялись! Весь просмотр моргать не хотелось smile. Что и говорить — пересмотрела это кино уже три раза, четвертый раз сяду с сыном (вот такая я мамаша :smile.

Несомненно, Go Goa Gone станет классикой жанра! Режиссеры молодцы! Реальные ребята,без заскоков. Снимали для себя и для зрителей, а не для срубания бабла, как какой-нибудь Саджит Кхан или Рохит Шетти. Мне фильм ни капли не надоел, потому что в нем атмосфера выдержана до конца. И вообще он не скучный!

Получила от просмотра даже больше, чем ожидала, а это редкость! Клевый кин! Только жаль, что некоторые его не понимают…