Dum Maaro Dum / Порочный круг. Рецензия Ashanti

Описание: Гоа — рай на земле. Но даже в раю всегда найдется парочка ядовитых змей. Удивительно, как случайная встреча в международном аэропорту Гоа может изменить судьбу навсегда… Подруга Лорри едет на учебу в США. Он решает ехать следом за ней, но для этого ему нужно 15 тысяч долларов. Но их у него нет. Его жизнь выходит из-под контроля. Его друг Рикки предлагает ему помочь. За небольшую цену — за его душу.

В основном выбирала этот фильм для просмотра из-за участия Пратика Баббара, другие особо и не интересовали, но в принципе фильм не разочаровал. Хороший боевик, реальный такой, жизненный. В фильме показана темная сторона Гоа, где и происходит действие фильма, места красивые, тема фильма.. борьба с наркомафией… борьба наркобаронов и полицейских, рядом с этой линией проходит и романтика так скажем, куда без неё.

Фильм очень зрелищный, операторская работа превосходна. Прокатились снова по русским, выставив женскую половину сплошь проститутками, ну а остальные – наркодельцы.. даже уже и не удивительно, хотя и бизнес вроде бы как бы – международный, но про остальных как-то вскользь. В целом фильм замечательный, хотя до триллера особо не дотягивает, вторая часть мне немного показалась скучной, чего-то там не хватало.

Актерский состав:

Абишек Баччан. Ну вот читая отзывы, сложилось мнение что эта роль для Абхи типа бенефис. Но лично я особо нового в игре не увидела. Ну Вишну Катхатк полисмен, сам пострадавший в свое время из-за наркотиков, потерявший жену и сына, бывший коррумпированный полицейский, который из подлеца, превратился скажем так в мудреца. Не знаю кому как а вот по мне неубедителен Абишек, его отец в свое время намного удачнее справлялся с подобными ролями, как ни строй Аби свирепую моську.. больше смеяться хочется.

Рана Дагубатти кажется это дебютная роль у него, вполне неплохо смотрится.

Пратик Баббар – отлично справился со своей ролью студента, прекрасно вошел в образ немного наивного парня. Радует меня Пратик… гены мамы дают знать о себе, еще радует его отношение к выбору ролей и вообще к фильмам, судя по интервью, парень тянется к серьезным ролям и ценит больше. Уж сыночек Раджа Баббара и Надиры – Арья ему и в подметки не годиться, как и Джухи. Есть у Пратика огромный потенциал, было бы желание и сценарии, только вот голос у него слабоватый какой-то, такое впечатление что ломается, но в остальном хорош.

Адитья Панчолли этот актер мне никогда не нравился, не цеплял вообще, что есть он, что нет, в этом фильме играет роль Бискита или как там его… словом снова прошел мимо.

Бипаша Басу — ну что красива, очень красива… а игра.. ну как обычно.

Неожиданно было увидеть Говинда Намдео в роли полицейского, а то обычно всякую мразь играет мелкую.