Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених. Рецензия Maya

Содержит спойлеры.

Этот фильм снимался очень долгое время, но ожидание того стоило.

Описание. Молодой наследник миллионного состояния Донсай (Фардин Кхан) по завещанию своего умершего отца должен был жениться, чтобы получить наследство, что не входило в его планы. Его подруга Шиммер (Сушмита Сен) была самоуверенной, взбалмошной и капризной красавицей… фотомоделью. Они весело проводили вместе время. Но… наследство отца обязывало Донсая жениться. Со своим юристом они придумали одну аферу… для чего им пришлось обмануть одну милую пенджабскую семью. На первый взгляд Самара была невзрачной простушкой, но если к ней лучше присмотреться, то можно увидеть миленькую девушку. Дальнейшие приключения этой троицы напоминали фильм «Укрощение строптивой».

Прекрасный фильм о любви, которая делает счастливыми влюбленные пары. Мне понравилась игра актеров… Фардин… эдакий мачо, прожигатель жизни и дамский сердцеед. Сушмита — высокая, похудевшая… выглядит соблазнительно. Актриса, которая играла Самару смотрелась мило. И конечно же ОН… Паван (Шахрукх)… Я не ждала его появления, как в Крейзи… до такой степени меня захватил фильм. Но когда он появился, это был праздник. Он, как ангел в Наступит завтра или нет… пришел, чтобы окружающие соединились вместе, хотя сам был безумно влюблен в Шиммер… она тоже любила его, но для нее работа и карьера превыше всего. Он готов был для нее пойти на все… исполнял любое желание. Однажды было даже жаль Шаха, когда Суш не обращала на него внимание… в тот момент у Шаха были грустные глаза… А сцена в аэропорту… когда она встала на колени, прося Шаха жениться на ней… особенно романтично. Жалко, что его роль такая маленькая. Вернее, Шах в фильме был приглашенным гостем.

Мне очень понравился фильм… песни и клипы бесподобные, приятная музыка и Шах в клипе… приятно смотреть на него. Обязательно советую этот фильм к просмотру.