Don 2 / Дон 2. Рецензия Katrin

Фильм получился то в общем отличный от первой части, я бы даже не стала их сравнивать, потому что они явно разные. И я не могу сказать, какой из них мне кажется лучше. Каждый хорош по-своему. Единственное, что в первой части как-то было больше поворотов, интриги. Здесь она тоже присутствует, но всё сводится к одному делу. Предыдущая часть в этом плане по мне была интересней. Но этот фильм тоже выполнен на довольно хорошем уровне. Мне в принципе понравилось.

В фильме очень много экшена. И меня поразила Приянка. Очень была хороша в боевых сценах. Если она выполняла их сама, то по-настоящему, умничка Очень мне тут понравилась. Что Лары, что Приянки мне хватило. Их было в меру(ИМХО). Ведь звезда фильма как никак Дон А вот глядя на Шахрукха в боевых сценах, мне всегда казалось, что слишком хрупкий он для них Такие верзилы его громят, а он как кроха на их фоне, ну да и вообще худоват Кунал Капур тоже вполне неплохо справился, но, признаться честно, я ждала лучшего.

Шах в фильме шикарен! Ну, это как всегда Не поверилось мне только почему-то, что уж так воспылал он к Роме чувствами Умирала я от смеха полфильма над «диалогами» Ромы и Дона! Кто писал диалоги, браво! Боман Ирани в роли Вардхана мне тоже нравится. Удивляюсь, ведь он такой замечательный комедийный актёр, и этим образом доказывает, что способен на абсолютно противоположное. Но в этом, думаю, никто и не сомневается. Ах да, Ритика совсем забыла!!! Хорош!!! Но вот кого уж мало, так это его Вообще, состав хороший. Молодец Фархаша! Люблю фильмы его производства. В общем, вторая часть вышла на очень приличном уровне.

Клипы ничего так. Клип на Zaraa Dil Ko Thaam Lo копия клипа из первой части Main Hoon Don, во всяком случае у меня вызвал очень похожие ассоциации. Музыка тоже норм.

В общем, я бы поставила фильму 4-очку из 5)))