The Dirty Picture / Грязное кино / Грязный фильм / Непристойные фото. Рецензия May’и

Бедная деревенская девушка захотела новой жизни и убежала в день своей свадьбы. Попав в город она стремилась стать кем-то. Быть знаменитой актрисой — вот ее мечта. Она стремилась осуществить ее, но для этого Решме пришлось пройти через постель главного актера (хотя она и в жизни его любила). С его помощью девушка стала сниматься в эротических сценах. Ей дали новое имя — Силк. Своей сексуальностью она взрывала умы и желание мужчин. Добропорядочные женщины показывали на нее пальцем и плевались. Но девушка только смеялась. Она считала себя звездой. Но ее приглашали сниматься в кино только лишь для того, чтобы хоть как-то оживить сюжет. Она притягивала мужчин своей сексуальностью. Многие приходили посмотреть всего лишь клип с ее участием. О Силк много писали нелестно, отзываясь в газетах и журналах. Называли ее грязью, хотя пользовались вначале ею. Но когда посчитали, что она исчерпала себя, то отказались от нее.

Трое мужчин было в ее жизни, одного из которых она любила, второму помогла обрести свое Я. А третий… третий, ненавидя ее в начале их встречи, полюбил в конце.
Трагическая история о взлете и падении. О том, что пробиться в Болливуд могут не все девушки, да и то имея поддержку высокопоставленных лиц. И потом, приходится жить по их правилам. Силк была для всех как взрыв, который рвет не только сердце, но и каждую частицу тела.

Замечательный фильм. Давно я не видела ничего подобного. Видья — красавица, сексуальная и обворожительная. Я мало фильмов видела с ее участием, но считаю, что этот фильм самый лучший. Сюжет не затасканный, а именно рассказывающий о проблемах молодых девушек, которые стремятся стать актрисами. Видья справилась с ролью на все 200%. Очень тонко показала внутренний мир героини, ее желание, любовь. Она действительно сексуальна здесь… не было слишком откровенных сцен, но свести с ума мужчин может на полном серьезе.
Насируддин Шах — старый очень для Видьи. Но когда по сюжету он играл студента колледжа- это было нечто невообразимое, хотя на вид он подтянут и выглядит не плохо.
Эмран Хашми… ну вот как то не воспринимаю я его… чего то не хватает в нем… какой-то искорки что ли.

Песни и клипы мне понравились. Видья в них напоминала мне молодую Рекху… даже на вид похожа на нее и характером тоже.