Dil Bole Hadippa! / Сердце говорит «Вперед»! Рецензия Ann

СВЕРШИЛОСЬ!!! Нюсялия посмотрела фильм!!!. Я очень редко пишу сразу же после просмотра, даю время улечься эмоциям, прислушаться к своим ощущениям, посмаковать впечатления и ощутить послевкусие, а уж потом ровненько, обстоятельно и логично все это изложить, но с этим фильмом совершенно другая история!!!!!! Меня просто распирает от эмоций, они брызжат во все стороны и с этим срочно что-то нужно делать!!! И я не нашла более разумного решения, кроме того, чтобы затопить наш форум.

Фильм о мечте, которая заставляет идти вперед и не позволяет отчаиваться и оглядываться по сторонам. Толкает на безрассудные поступки и легкий обман, но становится реальностью!!!!!! И я влюбилась в него, в эту историю, преподнесенную таким вот образом!!!

Я обjжаю индийское кино!!!!!!! ТАКОЕ кино!!!!!!Я просто счастлива,что Болливудцы еще не забыли КАК снимаются такие фильмы!!! И пусть фильм называют римейком, но для меня это совершенно самостоятельный фильм, с похожим сюжетом. Потому как он очень национализирован, с добавлением традиционности, в нем столько красок, столько солнца!!!!!!!! Как будто кто-то взял обычную, чистую раскраску и наполнил ее красками, огнем и жизнью. Меня при каждом просмотре распирало от того ощущения радости и счастья, которыми меня наполнял радужный спектр сияющий с экрана. Давно я так не была влюблена в фильм, тем более Болливудский. Я ни в коем случае не говорю, что фильм идеален и непогрешим. Кое-чего мне не хватило, что-то оставило ощущение незавершенности и пустоты, но это такие мелочи по сравнению с моим общим восприятием фильма, что я даже почти не помню, что же было для меня не так.

Главное, что из моей памяти не стирается Шахид Капур и Рани Мукерджи!!!!!!

Шахид — нууууууууууу это я вам скажу ЧУМОВОЙ парень!!!!!!! Прекрасен как… ну даже сравнить не с кем. Именно прекрасен, великолепен, потрясающ и сбивающий с ног своей сексуальностью. Если бы это был мой первый фильм с ним, как пить дать — влюбилась бы!!!!!!!! Тут он для меня идеален во всем и внешне, и в танце, а в игре так тем более. Я с наслаждением смотрю на его героя, на его отчуждение, постепенное оттаивание и у меня рвется сердце на части от его боли, застывшей в его бархатных глазах. Браво Шахид, я в восхищении.

Рани — вообще-то говорят, что это не тот фильм с которым возвращаются. Больше походит на проходное развлекательное кино…… но!!!!!!! Эта девушка, с улыбкой озаряющей все вокруг развлекла на 200% и снова поразила своим талантом. Великолепно справилась!!!!! Была и девушкой-сорванцом и мальчишкой стремящимся к победе. Я как всегда в восторге от нее!

И еще я в огромнейшем восторге от этой пары Рани-Шаша. Они так органичны и так естественны и ТАААК химичат! Я определенно хочу еще их совместные работы (ну пожалуйстаааааааа,пожааалууйстаааааа)!!!

В общем…………. несколькими словами. Скажу — фильм ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!! Актеры — замечательны!!!!! Музыка — зажигательная, зовущая в пляс, настоящая индийская!!!!!! Фильм смотреть просто необходимо абсолютно всем!!!!! Подарит кучу позитива и радужных эмоций.