Dhoom 2 / Байкеры 2 / Настоящие чувства. Рецензия Тимоши

Наконец то и я посмотрела этот фильм
Довольно долго думала,какую оценку поставить этому фильму: 4 из 5 или 9 из 10. В конце решила поставить 8 из 10, и сначала наверное объясню, за что я изъяла эти два балла. Ну во-первых, я просто ну никак не могла не испытывать раздражение видя эти уже традиционные ляпы болливудских боевиков. Вот вроде бы и технологии не стоят на месте, и даже спецэффекты стали более-менее приличные, но как 10 лет назад главные герои драться не умели, так и сейчас не умеют. Я просто категоричеки отказываюсь верить, что Ритик или Абхи не в состоянии выучить парочку боксерских приемов, а то прям даже обидно становится за них. И, конечно, никак не могли мимо меня пройти эти недоработки сюжета. А во всем остальном, как было сказано другими участниками, яркий и динамичный фильм.

И отдельно об актерах:
Ритик. Это его роль. У него иногда такой взгляд бывает, такой холодный и в то же время в них как будто читается вся его ярость и боль в один миг. Только из-за одного этого взгляда я и готова смотреть его фильмы. В фильме фантастические песни и исполнение тоже на уровне, но как Ритик танцует мне не всегда нравится (ну длинные у него ноги, что поделаешь), а может мне просто трудно представить, чтоб такой матерый супер-вор танцевал как мальчишка.
Айш. Выглядит прекрасно. Есть мнение, что она тут слишком худая, возможно и так, но все равно очень секси. Правда в драматических моментах она немного не доигрывала. Не сказать о скандальном поцелуе просто нельзя. Название поцелуя себя не оправдало(ИМХО). Немного больше чем дружеский чмок, разочарование в общем лично для меня, а не поцелуй. Так что если суд и не рассматривал это дело из-за «отсутствия состава преступления», ничуть этому не удивилась.
Абхи. Еще одно подтверждение тому, что он великолепный актер. До этого играл милых обаяшек («Никогда не говори прощай», например), а тут прям реальный коп из американских боевиков. Зачёт.
Удай. Ну что тут можно еще сказать. Типичная для него роль, с которой он превосходно справился.
Бипаша. Приятное открытие. Никогда не считала её особо красивой, а тут увидела в образе женщины-полицейского (как она там по коридору идет — это вообще высший класс) и обомлела. В таком виде ей только роковых женщин и играть. А вот её «близняшка» не понравилась. Уж слишком у неё необычной вид для такой роли.

Фильм пересматривать вряд ли буду, а вот клипы с большим удовольствием.