Chirutha / Гепард. Рецензия Idili’и

А что сказать… классный фильм несмотря на все но…! Одно удовольствие! Сюжет типично южный — сажать детей в тюрьму и выращивать из них спецназ модельной внешности. Драки — Пури Джаганнатх любит поиграться в войнушку — а как мне понравился здесь Ашиш Видьярти! Вах, какой сногсшибательный злодей, его блондинистость очень напомнила мне русский фильм «Охота на пиранью»… Миронов там тоже блондин….и похожая охота на людей, и так же как Машков уделал всех в пух и прах, Рам в довершение боевика, усилил эффект, совершив вендетту будучи эффектно измазан глиной!

Неха мне очень понравилась… я видела отрывки другого фильма, она играла серьёзную роль — да вот там вообще никак, играла кстати вместе со своим Эмраном Хашми. Здесь такая классная избалованная стервозная гордячка!!! Очень конкретный характер, она может сыграть и милую нежную девушку вполне, пока нет опыта, наверное, но мне кажется у неё получится. Да и я испытала чувство глубокого удовлетворения, когда наконец они попали на остров и Рам сбил спесь своими гениальными методами воспитания с этой вредной куклы.

В этом фильме кажется собрали всех комиков, а эта рыжая Начили (трансвистит или как там его назвать)… узнала актёра только по ямочкам, он же играл главаря мафии нищих в Pokiri! Пракаш как всегда великолепен, приятно видеть его….

Рам на мой взгляд играл великолепно в этом фильме… пусть это и коммерческая развлекушка…
Мне показалось, что в самом сюжете было показано, что Неха всё-таки даже сквозь свою вредность проявляла симпатию к Чарану, гордость не давала выразить это явно, думаю она заметила привлекательность своего телохранителя (только слепая совсем не заметит!) и поэтому на острове смирившись просто выдала очевидное, и даже не в бровь, а в глаз: «Хочу, мол, за тебя замуж» и никак не меньше..

Песни почти все понравились, почти потому что одна, судя по переводу откровенно пошлая… и не Maro Maro, поскольку она в тему сюжета вполне вплеталась, а Chamka Chamka это вообще в моей голове не совместилось с тем как Чаран себя вёл с Саджаной, по его поступкам это было вполне благородное поведение, а не то что показано в этой песне, остальные класс!!! Особенно Yamaho Yama — танцевал обалденно. Голоса певцов всех так запали в душу, что почти обо всех написала в теме певцов.. и в плеере до сих пор, ещё не надоело.

Фильм для меня 10 из 10
хотя драки перематываю, не люблю кровяки и хруст костей, создаётся впечатление, что меня разводят на низкопробное «хлеба и зрелищ», только в храме Конфуция интересно поставлено, хотя иногда видно как Рам зависает на подвесах, и немного медленней приземляется, чем обычно действует закон всемирного тяготения :))