Bheema / Бхима. Рецензия Katrin

Потрясающий, на удивление, фильм. Садясь за его просмотр, я знала сюжет. И думала, что, наверняка, весь фильм придётся смотреть сплошные «разборки», но так как мне снова очень хотелось посмотреть на Тришу (которой в фильме оказалось, к сожалению, мало) и на новую для меня пару Триши и Викрама, я решила, что точно осилю этот фильм, очевидно не приняв во внимание, что раз здесь Викрам, то наверняка будет что-то стоящее.

Так оно и оказалось. Фильм начал нравиться практически с первых минут.

Новичок, Шекхар приходит в банду к Чинне и делает всё, чтобы он не приказал и даже больше. Чинна поражён такой верностью и преданностью и не может понять, кто такой этот Шекхар. И здесь перед нами раскрывается история самого Шекхара. Шекхара, для которого Чинна всегда был его идеалом, его кумиром, его образцом для подражания! Как не странно, но эта история слепого обожания и вознесения на вершину преступного мира Чинны Шекхаром, вовсе не вызывает какого-либо отвращения, как если бы это было в случае слепого раболепства и подчинения. Напротив, здесь нам так преподносят эту историю, что приятно, а самое главное, интересно смотреть. Ну и конечно финал фильма это нечто! Он выше всех похвал и просто повергает в шок!

Актёрский состав фильма подобран замечательно.
Викрам. Браво, браво! Что тут скажешь? Мой второй южно-индийский фильм с Викрамом, но я уже сейчас понимаю, как он талантлив. Викрам так удивительно тонко передаёт все эмоции, не верить просто невозможно! Замечательный актёр.

Пракаш Радж. Смотря южные фильмы, я вижу Пракаша в каждом втором фильме и везде он хорош, но на пока, из тех фильмов, что я с ним видела, этот мне понравился больше всего.

Триша. Триши, как я уже писала, было, к сожалению, мало. Но в то же время, она очень гармонично вписалась в общую атмосферу фильма и очень трогательно передала образ своей героини.

Музыка в фильме неплохая. Особенно, мне очень понравилась песня Enadhuyirae Enadhu.