Ayitha Ezhuthu / Троеточие / Молодость. Рецензия Katrin

Наконец-то я осилила этот фильм!!! Пусть и не болливудскую версию, (которую я начинала два раза, но фильм у мене не шёл, хоть убей), а оригинал, но тем не менее, возможно, так даже лучше. Фильм мне понравился, как ни странно. Но что его болливудский римейк, что сам оригинал дались мне очень трудно. Первый час просмотра это что-то с чем-то. Все три истории, рассказанные в фильме, очень его затягивают, хотя и являются неотъемлемой частью. Я чуть не уснула. Хотя в большей мере это относится к истории Инбы. Что Абхишек в главной роли, что Мадхаван, не могла я принять их героев, и их история самая занудная. Но понятно, что и она нужна. А вот дальше уже стало интересно. Сурью я люблю, да и Майкл его мне очень понравился. Героя я полюбила и приняла, относилась к нему с большим уважением и почтением. Очень сильный человек, которого никому не удалось сломить ни под каким давлением. Ну и самое интересное, это третья история, которую я ждала с большим нетерпением. Хотелось мне романтики, и Сидду с Тришей, очень уж я их люблю в паре! И дождалась, умнички мои. Эту историю смотрела с таким удовольствием, какого наверное ещё не получала. Очень понравились отношения, показанные между Мирой и Арджуном, как всё начиналось, как стало чем-то большим, как превратилось в настоящую любовь. А вот, оказывается, ради чего стоило смотреть сам фильм, происходило то дальше. Но тут я уже испытала массу эмоций. Слёзы, радость… И более того, фильм захватил меня. Наконец-то, я почувствовала интерес. Слава Богу, он сохранился до самого конца.

Актёрский состав был в фильме великолепным.
К герою Мадхавана (Инбе) я ни прониклась ни каплей сочувствия, ни каплей сожаленья, или ещё чего-либо. Такие люди всегда получают по заслугам. Он сам выбрал для себя ту жизнь, которой жил. Не захотел мирно да гладко, соответственно, ничего хорошего ждать его и не могло. Даже ненависти у меня к нему не было. Злость, наверное, неприязнь. А так, абсолютная пустота. Но играл Мадхаван, как всегда, на высшем уровне.

Актриса, сыгравшая жену Мадхавана, Мира Жасмин, понравилась. Играла добротно. Верилось. И она именно тот типаж актрисы, которые подходят для подобных ролей.

А вот кто звезда фильма лично для меня, в общем тот, кто и нес на себе основную смысловую нагрузку фильма, так это Сурья. Понятно, что роли всех здесь важны, что судьбы героев переплетаются тесным образом, но именно вокруг героя Сурьи (Майкла) и вертится всё действие.
Сурья браво! Сыграл замечательно. Но я в нём и не сомневалась. А как можно? В любимце, да ещё в таком талантливом, и к тому же не обделённым привлекательностью.

Но Сидду, вот кто заставил меня и рыдать и смеяться одновременно. Сиддхарт умничка! Такой здесь молоденький, но такой хорошенький. А сыграл то, сыграл то как! Арджун был таким безбашенным, легко относящимся к жизни, и буквально в одно мгновение, встреча с Майклом изменила его жизнь! Но ниточкой к началу этих изменений, конечно же, явилась, Мира.
Триша, ну что сказать? Люблю и всё. Так была рада, что они снова здесь с Сидду вместе. И героиня мне её понравилась. Я лично не могла сдержать слёз, когда Арджун с Мирой везли Майкла в больницу и когда все благодарили Арджуна за то, что он спас жизнь Майклу. А дальнейшие изменения Арджуна только лишний раз заставляли меня поверить в то, как ценна важность каждого мгновения. Миг, и ты другой человек. Да, так бывает.

Порадовала и Иша Деол. Кстати говоря, актрисами, от которых я почувствовала здесь игру наравне с мужчинами, оказались Мира и Иша. У Триши было всё легко и воздушно, с радостью и грустью, но не тяжело. Однако, именно она привнесла лёгкость в фильм.

Клипы и музыка прошли мимо меня. Понравились только те, что прозвучали во время рассказа истории Арджуна и Миры.

Фильм, достаточно, неплохой. Но снять бы его немножечко по-другому и было бы вообще всё великолепно. Посмотреть можно. И даже пару раз.

9 из 10